Ждуны CUAET Общалка
-
Я тоже когда-то забыла маленькие ножнички для шитья в рюкзаке , еще термос литровый , ну термос намеренно везла) ребёнку годик был , для смеси в бутылочку . И все это в ручной клади . За термос вообще ничего не сказали . Рюкзак с ножничками просветлили , достали их , посмотрели , спросили летим ли мы без пересадок и пожелали хорошего полёта ) А перед нами зубную пасту у людей из тюбиков и крема выдавливали 🙈
-
А у меня ребёнок однажды втихую положила в ручную кладь свои ножнички для вырезания и, просветите наши сумки, нас остановили на досмотр, наши и вытащили эти ножницы и конфисковали. А вот ножы в багаже провозила. Упаковала хорошо много слоев защиты и никто не придирался. Но это, опять таки, только в багаже, но не в ручной клади
-
Это так срочно хотели лететь...
-
В Торонто его получить сложнее чем в условной манитобе
-
Та не, я просто думаю если в Торонто жить на удаленке то это может быть немного бессмысленно ведь можно найти место подешевле)
-
А какая провинция самая лайтовая по соотношению цена/качество жизни для тех, кто работает из дома?
-
Блин , мы тоже туда думали но потом перехотелось , там реально теплее конечно но не так радужно с работой и аренда очень дорогая, одна из самых дорогих в Канаде , а на первое время встревать в аренду не хотелось бы , поэтому выбрали большой город в другой провинции . Раньше был важный фактор ПР как самый простой в Атлантике но с недавнего времени и в других провинциях стало доступно как там