Ждуны CUAET Общалка
-
О, значит правду там писали про WES)
-
Вельке дженьки)
-
Если вы хотите для Канады то есть сервис WES - World Education system вроде. Это эвалюация диплома. Базовый взнос 220 cad, далее читайте про требования к польским дипломам. Там все просто и быстро.
-
Я делала скрин, найду, скину)
-
Ну уже что то , я хотя бьі знаю теперь что можно) Первьій єтап пройден)))
-
Ульо, Амига) есть предложение 🫰🏼
-
Я в группе моряков читала как они подтверждают дипломы об образовании, но забыла 😂
-
Возник вопрос. У меня есть диплом , полученньій в Польше. Что мне с ним сделать? Как его подтвердить? Сколько мильонгв деняк єто стоит? В какую сторону лечь вообще?
-
Ути) парядашный наш
-
зато в телеге фотки, показывающие лакшери образ жизни. Как и в прошлый раз мозги/бабки...
-
Подскажите пожалуйста, сделали биометрию 24-го сентября и это до сих пор биометрию не одобрили?
-
Сейчас нигде и везде, как повезет. Вроде щас Варшава расслабилась, можно туда попробовать
-
Ребят, ткните плиз носом, где быстро вклеивают визу? Германия? Так чтобы приехать, сдать, и через неделю уехать с паспортом
-
боть)
-
Жоска
-
скажу так роботи - валом тільки потрібно хотіти працювати, а не шукати відмазки)))
-
Я ж говорю, носом крутят...
-
Может кому то пригодится с выбором места vm.tiktok.com/ZMFMsae8n/
-
Потом уедут и скажут как в Канаде плохо 🤣
-
ну там с этим всё сложно) хочу то, не знаю что... Причем она вместе с мужем. Оба сидят месяц без работы и ноют😂
2 Feb 2023, 20:35
30927/211528
24 minutes ago