Ждуны CUAET Общалка
-
ребята, не вводите других людей в заблуждение, пожалуйста) есть правила транзита через Великобританию
-
В любом крупном аэропорту, есть транзитная зона, в таком случае вы не проходите паспортный контроль, соответственно и виза не нужна. Но в первом аэропорту вылета надо сразу просить посадочный талон на пересадочный рейс. Мне в Киеве в аэропорту дали 2 посадочных талона.
-
Очень на это надеюсь, т к пока дождусь своё семейство и поеду в Канаду , пройдёт полгода от даты предварительного WP
-
Я из Финляндии с пересадкой в Турции летел в Украину в 2020, тоже не проходил паспортный в Турции, сразу в транзит
-
Ну это инфа, которую мне скидывали. Надо более детально изучить, я лететь буду ещё не скоро
-
Не всегда. Я летел из Украины в 2016 в Канаду с пересадной в Франкфурте. Паспортный контроль не проходил, а сразу шел в транзитную зону на пересадку
-
так же как если лететь через Турцию, ОАЭ или любую третью страну
-
Офіцер вирішує Це як з паспортним контролем, випустить випустили, а в іншу країну не пустили їхні, бо щось не сподобалося
-
именно) ты будешь проходить паспорт контрол, потому что ЮК это другая страна, не входящая в ЕС. То есть при вылете из любой страны ЕС ты проходишь паспортный контроль
-
Я просто тут прочитал, что кому-то не дали WP в аэропорту.....и это настораживает
-
Если выбрать, что проходите паспорт контрол, то будет такая инфа
-
WP, що приходить на пошту попередє Офіційне дають в аеропорту
-
ты же проходишь контроль, тк ЮК это не ЕС
-
Правильно
-
Добрый день. Я правильно понимаю, что несмотря на рабочую визу в паспорте и наличие POE Introduction Letter-WP, по прилету в Канаду в аэропорту еще должны выдать новый WP, т.е. еще одну бумажку на основании которой можно работать?
-
Ось перевірте, чи треба віза Вам - www.gov.uk/check-uk-visa?step-by-step-nav=d8f3c2e0-d544-4664-9616-ab71323e4d18
-
податься на британскую визу) но проще всего найти просто рейс не через Лондон или Штаты (кстати на счет Штатов 100% не знаю про трасфер, лучше изучить этот вопросик)
-
Добре , а як отримати в такому випадку візу ?
-
Ухх, щас вспомню диалог, поищу...
-
Дякі
2 Feb 2023, 20:35
31235/210620
about a minute ago