Ждуны CUAET Общалка
-
Ребята. У вас тоже еще не появились обратно заявки?
-
Будем надеяться, что будет много таких писем, как писали в статье, ссылку на которую здесь оставляли)
-
да работают многие получили письма и сообщение о том что есть изменение или ответы по заявкам и вот у них на самом деле есть изменение
-
Это тоже полезная информация) Значит письма работают
-
я просто вчера получила письмо от ИрСС по єтому есть изменение
-
Да, уже нашел в истории, 2 анкеты без изменений
-
если у вас она есть пдф файлом то можно открыть посмотреть есть ли новости по ней как указал Thomas
-
при этом нюанс. нужно сначала войти в аккаунт, иначе выбрасывает на sign in page
-
Я открыл, все по старому( вторая анкета не сохранилась по номеру
-
Я просто открыла через историю 🤷🏼♀
-
это только возможно, если скаченная апка не была переименована, т.е. сохранена с default именем, верно?
-
Що я роблю не так?
-
може відредагуйте і вкажіть що обов'язково потрібно вставляти адресу у тій вкладці де відбулась авторизація до кабінету
-
Спасибо еще ждем одобрение для мужа дай бог тоже быстро получим
-
Вы гений 🙌🙌 с вашей помощью я смогла открыть и там была супер новость + 1 реквест 🙏🙏
-
Среди ждунов есть беремяшки? 😊
-
Омг, заявку на старшого сина погодили і походу мали б вклеїти візу. Я відправив його паспорт без запрошення разом з паспортом меншого сина та дружини, на яких є запрошення
-
чисто перевірити теорію)
-
ТАк, все працює, потрібно залогінитись і в тому самому вікні перейти за потрібним посиланням!
-
ви в тій самій вкладці відкривайте, бо в іншій вкладці у мене теж веде на сторінку авторизації, хоч і логувався вже.
2 Feb 2023, 20:35
Post 3128 of 203950
about an hour ago