Ждуны CUAET Общалка
-
Академічна доброчесність, це коли ти відмінник і даєш списати на контрольній, бо інші безпомічно не знають як вирішувати завдання😂
-
Кошмар... С другой стороны, во Львове по городу 10 км иногда может занять больше часа. Когда в такси тут работал, в 20м году - охренел. И да, ручная коробка это боль😐
-
Очень быстро , все зависит от условий в которые поставлены люди . А все люди везде одинаковые
-
Ну да, трафик. Я работаю 33 км от дома. Утром это занимает 45-50 минут. А вечером 1,5 часа минимум
-
Це академічна доброчесність 🙂
-
Може через 2-3 покоління
-
Це буде очищатися поколіннями, це не швидкий процес
-
На хайвее до скорости пешехода?🤔
-
Ну это да, возможно и так... Эх, сколько ж ещё Украина потратит на избавление от гребаного совка(((
-
І взагалі міліція мусор😧
-
Не можна рішати через поліцаїв, тоді ти не мужик. Маєш все сам порішати і за гаражами
-
Ну так розпад СРСР, де в 90 був тіпа анархізм, правили бандити і сила
-
На пршлой неделе ехала с работы и вспомнила как вы спрашивали про ручные машины. Не знаю как в манитобе или альберте, но в gta выезжаешь на хайвей, разгоняешься до скорости пешехода, и погнал... короче задрочишься с той ручкой
-
А це зрада🙄😤
-
За превышение скорости, или другие серьезные нарушения выписывают штраф. Например $350. Его можно обжаловать в суде. Полицейский, кот вас оштрафовал, должен явиться на заседание. Если он не пришел, штраф списывается Если пришел, то все равно нарушение смягчается. Например вы ехали 150, он вам перед судом меняет на 120. Ваше дело сказать гилти, и ваш штраф уже $160 Говорю вам, как рецедивистка
-
у меня была такая ситуация в сша. я ехала с клуба с друзьями. на габаритах. думала полиция будет штормить за алкоголь, а они сказали, эй, молодеж, свет включи😂
-
о, ща я вам тут вкину тему для обсуждения)) а ну-ка. сколько шагов делает кораблик от мыса доброй надежды до сиднея (австралия)?
-
Еще, полиция, и я с этим согласна, является, скорее воспитательным, а не карающим органом. Например, если вы в темноте забыли включить фары, то полис вас догонит, и прям на ходу жестами напомнит включить свет. А если, у вас не горит лампочка, например поворотника, остановят, и помогут заменить, если у вас есть запасная в бардачке.
-
интересно, кто привил нашему социуму такую штуку, как называть информирование о нарушениях правил "стукачеством"🤨
-
такое должно быть во всех учебных заведениях)))
2 Feb 2023, 20:35
31342/210676
about 4 hours ago