Ждуны CUAET Общалка
-
у меня была такая ситуация в сша. я ехала с клуба с друзьями. на габаритах. думала полиция будет штормить за алкоголь, а они сказали, эй, молодеж, свет включи😂
-
о, ща я вам тут вкину тему для обсуждения)) а ну-ка. сколько шагов делает кораблик от мыса доброй надежды до сиднея (австралия)?
-
Еще, полиция, и я с этим согласна, является, скорее воспитательным, а не карающим органом. Например, если вы в темноте забыли включить фары, то полис вас догонит, и прям на ходу жестами напомнит включить свет. А если, у вас не горит лампочка, например поворотника, остановят, и помогут заменить, если у вас есть запасная в бардачке.
-
интересно, кто привил нашему социуму такую штуку, как называть информирование о нарушениях правил "стукачеством"🤨
-
такое должно быть во всех учебных заведениях)))
-
👍по нашему стукачество на каждом шагу.по их- активная гражданская позиция
-
Всем привет 🫡 Подскажите пожалуйста, по прилету в Торонто там еще встречают волонтеры и помогают бесплатно заселиться в гостинцу??
-
Еще в учебных учереждениях , в любых, нельзя пользоваться шпаргалками или списывать и дело чести каждого заложить вас, если заметили, что вы списывали или просили списать
-
есть такое. есть исключения, но частая практика во многих конторах
-
слава богу нет)
-
Еще нельзя выяснять отношения с коллегой, это дурной тон. Надо жаловаться вышестоящему начальнику. Причем, обычно, кто первый пожаловался, тот и прав
-
вы не сталкивались наверное в корпоративным бизнесом
-
Интересная инфа) впервые про такое слышу
-
Еще в тех же компаниях, как в сссре приняты ежедневные митинги-петинги, типа летучки... где обсуждаютя планы на лень и т.д.
-
Например в больших и очень больших компаниях, государственных и не очень обязательна такая штука.... в начале каждого фискального года каждый работник от клерка до директора пишет план личного развития на след. год. А в конце каждого года пишет отчет о своих достижениях за прошедший год. Сам себя оценивает, потом его оценивает его босс, дает ему рекомендации на след. год и по результатам этого формируется коэфициент повышения зарплаты и бонуса
-
Есть ещё такой график
-
"Как показывают оценки ФБР, с января по ноябрь 2021 года было продано 17 млн единиц оружия, что является вторым по величине показателем с 2000 года. Около трети взрослого населения США /примерно 81,4 млн человек/ владеет оружием, свидетельствуют данные национального исследования." При этом в 21 году "К 31 декабря насилие с применением огнестрельного оружия привело к 44750 смертям, из них 20660 были убийствами и 24090 -- самоубийствами."
-
Бо в рашці зомбі
-
не сильно понятный график и непонятны критерии. Речь ведь именно о применении оружия. Да даже и так. Почему в США, где миллионы единиц оружия на руках - более безопасно, чем в рашке, где оружие хрен купишь)
-
Зовсім різні кольори 😅
2 Feb 2023, 20:35
31357/210676
about 4 hours ago