Ждуны CUAET Общалка
-
Ну вот я по приезду в Польшу растерялась , полгода ушло чтоб понять как всё работает) И теперь закупы делаю по одной мне известной системе , муж не понимает) Он идёт в магаз , приносит один перекус за стопицот деняк)
-
Ооооооо , гляну. Писали там только большими торбами и кредиткой оплата , верно?
-
Для двух работающих безусловно . А если семья и мама может таким образом экономить бюджет . Это часто оправдано и не лишено смысла , когда ты знаешь ассортимент магазинов в округе и приблизительно когда у них есть выгодные предложения . Например завоз свежей рыбы с хорошей 35% скидкой , берёшь пару килограмм и в морозилку .
-
Это хорошая тема и очень востребованная. Но учиться нужно. К опыту и знаниям о себе нужна анатомия и физиология. Если к этому добавить зал то и биомеханику и тд и тп
-
пробували в США шукати де дешевше + акції) "брєд сивої кобили" получається😂 спорити не буду, є, що шмат мяса чи овочі на 1,2,3 доллари дешевший в іншому супермаркеті\ах але! Ви тратите +2 години часу (мінімум) і + бензин щоб туди доїхати так, як відстані не Українські, і маркети знаходиться не поруч) тому все получається в одну ціну)
-
Я тут занималась , вела во время карантина несколько женщин. Но наших. Полькам это не очень интересно. В Канаде думаю нужны лицензии и подтверждение. ну или чисто по своим шариться)
-
Бро? 😎💪
-
Кстати, кто в курсе, чисто для интереса - что в Канаде по лишнему весу у местных? Задумывался одно время о том, чтобы стать тренером/диетологом, но у нас этого навалом и с ожирением не так уж много молодёжи, а вот Канада/США - слышал что всё очень тяжело
-
Я использую такие штуки активно 1 Акции 2 продукты марок , которые принадлежат сети супермаркетов 3 бонусные карты и карты лояльности Реально получается экономить. Ну и стараюсь покупать продукты без упаковок , на развес. Выходит тоже дешевле. Будем вобщем считать пенёндзы)