Ждуны CUAET Общалка
-
Подождите , то есть на четверых минимум 400 баксов. И того 1600 на месяц , ай больно
-
Ящик дошырака... И немного курица с китайской квартала и можно вложиться в месяц.
-
А блин , математик🙈🙈🙈
-
Я про недельную закупку спрашивала
-
да. чтобы не спорить и не вдаваться в нюансы, типа рис, картоху же кило покупаете, на этой неделе купили, на следующей не надо, но мясо то больше, то меньше, то без него, но рыба и тд. то виноград захотелось, но 150гр черники или клубники вы каждый день едите. хлебушек можно взять трешевый, а можно подороже, который из достойной пекарни и тд. поэтому +/- 100$ это что-то среднее на неделю
-
Изыди! Шучу , наверное можно)))
-
Берём на одного 150 баксов. Нас четверо. Ну дети едят так себе. Но всё равно. 600-800 баксов на мес на закупы. Хм.....4 тыщи злотых ( грубо). Ну не так чтоб сильно дороже
-
Доброго вечора) Тут можно питати про біометрію?)
-
Прям порадовали) Моя еда)
-
Это обычные продукты? Стандартный набор - молочка , фрукты , овощи , мясо , крупы ну и сыр/колбаса?
-
Кто-то тут в чате по моему уже живёт там. Надо бы поспрашивать) Но в целом открыла сайт волмарта , там плюшек прилично есть к закупам , типа скидки всякие , промо-коды и счастливые часы
-
Чек на недельную закупку в Канаде. Я смотрю БК. Хочу Волмарт посчитать. Просто собрать корзину как делаю обычно и посмотреть чего и на сколько мильонов нагребу)
-
Вместо сказки на ночь 😂