Ждуны CUAET Общалка
-
Настоящий британец из подворотен Ливерпуля, который картавит и юзает местный сленг. Работали вмести)) Вот это было сложно...)) Мой топ1...
-
не не не, спасибо. Турки, индусы - для меня в целом норм, но не нравится их английский. А вот когда я пообщался с "тру" американцем во Львове, здоровенный такой афроамериканец с отличным (для меня) произношением - то вот то была песня, прям я кайфанул. И ещё он потешил моё чсв фразой о том, что у меня "nice english, man"😁😁😁
-
Всё ещё остаётся не отвеченным вопрос - КТО? Кто этот потрясающе активный чел , который всёвотэтовот сделает?)
-
Нет ничего увлекательней митинга с англоязічніми индусами , израильтянами и нашими. Я когда наблюдала получала море удовольствия. Слушать английский индусов єто же песня. А главное остальніе участники на серь'зніх щах кивают , ничего не понимают , но в конце митинга у всех вс' окей)
-
Нууу, у меня работа есть там)
-
Я тоже ))) и куда мы едет 😅
-
Так я всегда говорил, что не знаю английского)))
-
Отличная идея. Только нужно відвинуть активиста, которій потащит весь єтот балаган) Я могу лично только подглядівать и подслушивать)))
-
Будете учителем ? )))
-
Ну если вы понимали, марххаба и кидере в супермаркетах в Бахрейне. Думаю справитесь 😅
-
Можете себе собрать спикен клаб уже...
-
Дают рабочую визу на три года или до конца паспорта если его срок истекает через меньше трех лет . Можно запросить фоил лесс.