Ждуны CUAET Общалка
-
Нет ничего увлекательней митинга с англоязічніми индусами , израильтянами и нашими. Я когда наблюдала получала море удовольствия. Слушать английский индусов єто же песня. А главное остальніе участники на серь'зніх щах кивают , ничего не понимают , но в конце митинга у всех вс' окей)
-
Они просто по другому говорят . Я бы сказала они говорят словами а не фразами ))) К этому нужно привыкнуть. Они кстати часто на горячих линиях отвечают . Люди без эмпатии )))
-
Нууу, у меня работа есть там)
-
в супермаркетах в Бахрейне - меня не понимали, ибо индусы и филиппинцы англиш знали примерно так, как я в школе во втором классе😂
-
Я тоже ))) и куда мы едет 😅
-
Так я всегда говорил, что не знаю английского)))
-
Отличная идея. Только нужно відвинуть активиста, которій потащит весь єтот балаган) Я могу лично только подглядівать и подслушивать)))
-
Будете учителем ? )))
-
Ну если вы понимали, марххаба и кидере в супермаркетах в Бахрейне. Думаю справитесь 😅
-
Можете себе собрать спикен клаб уже...
-
Дают рабочую визу на три года или до конца паспорта если его срок истекает через меньше трех лет . Можно запросить фоил лесс.
-
Прекрасная идея)Можно вообще свой спикинг клаб организовать)По-очередно придумывает контент,тему,вопросы)И будем пытаться практиковать и практиковать.Как по мне очень интересно
-
Доброго вечора! Чи дають зараз worker візи? Це віза на 3 роки? Вона вклеюється чи дають фойл і пів року на виліт? Як це виглядає?
-
уууух, учить на месте она тоже будет, ибо там дай бог чтобы А2 был к прилёту. Самое сложное - это понимать что говорят местные, тут даже я буду сыпаться в половине случаев. Ну а спикинг - это да, только практика и никак иначе
-
Tandem
-
Я для неё и предлагала. У меня надобности нет. Я буду учить английский на месте, в среде так сказать 😬😬😬😬
-
Спасибо всем большое! Осталось разобраться с эрайв кэнада
-
она не сильно любит улыбаться в стрессовых ситуациях😂
-
нуу мне не надо, у меня более-менее, а она на такое не пойдет) так что то надо у остальных узнавать
-
девушке инструкция - улыбаться. и все.
2 Feb 2023, 20:35
31522/208619
21 minutes ago