Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго вечора! Чи дають зараз worker візи? Це віза на 3 роки? Вона вклеюється чи дають фойл і пів року на виліт? Як це виглядає?
-
уууух, учить на месте она тоже будет, ибо там дай бог чтобы А2 был к прилёту. Самое сложное - это понимать что говорят местные, тут даже я буду сыпаться в половине случаев. Ну а спикинг - это да, только практика и никак иначе
-
Tandem
-
Я для неё и предлагала. У меня надобности нет. Я буду учить английский на месте, в среде так сказать 😬😬😬😬
-
Спасибо всем большое! Осталось разобраться с эрайв кэнада
-
она не сильно любит улыбаться в стрессовых ситуациях😂
-
нуу мне не надо, у меня более-менее, а она на такое не пойдет) так что то надо у остальных узнавать
-
девушке инструкция - улыбаться. и все.
-
Мы можем сделать группу для голосовых ака практика. Закрытую, что бы не могли пересылать или скрины делать 😅
-
В какой штуци?🤣🤣🤣
-
отлично) просто у меня девушка инглиш учит, но практики ноль)
-
Да, вы же вроде только недавно прилетели в Торонто
-
ничего. могут small talk сделать.
-
У Вас це глаз дёргается от каждого моего сообщения, понимаю, а Вы говорите мужчину завести, пожалейте создание
-
вони і так все знають
-
а якщо щось і питатимуть, просто ріл кажіть "Я українець" "КУАЕТ" і тіпа того
-
Печатайте в ворде текст на английском. Что здравствуйте я така то там не владею украинским, вот номер и им моих друзей / семьи/ хостов они смогут ответить на все вопросы если я не смогу. Так же другой листок пишите фразу на англиском и украинскую транскрипцию. Вот паспорт, вот ворк пермит, нужен туалет, нужна вода, где выход, помоги найти офицера, и так далее. И есть ещё вариант, оплатить встречу в аэропорту еслм есть такой сервис
-
arrivecan не обязательно заполнять. вы можете ей заполнить в arrivecan edeclaration, чтобы она ее в автомате не заполняла. напишите на отдельном листе для нее типа 'я такая то. по английски не понимаю, мне нужна помощь'. она будет эту бумагу показывать напишите номер своего телефона, чтобы вам если что иммиграционный офицер смог позвонить
-
Ну з таким і з 0 інгліш можна розібратись )
-
попросили паспорт і ворк перміт з пошти
2 Feb 2023, 20:35
31534/209382
17 minutes ago