Ждуны CUAET Общалка
-
Так А що там запитує офіцер? Мабуть якісь +- типові запитання Ті, хто там, можливо підкажуть, А ви відповіді підготуєте (що можуть питати і що варто відповісти)
-
И же ещё черствая… города хотя бы не предают, в отличии от людей
-
www.canada.ca/en/border-services-agency/services/arrivecan.html
-
Да, уже попросили ее это сделать. Пасибки!
-
Ерайв кэнада есть линк?
-
ну у меня родное - это родители) а вещи/города, город рождения - для меня имеют другие слова)
-
Не, критика конструктивна, че уж… просто грустно, как что-то родное ругают
-
Отменили, но ерайвел кен должен быть заполнен в любом случае. Ещё мед екзамен, если проходила.
-
Ещё можно ей помочь скачать гугл-переводчик с голосовым набором. Так будет проще.
-
Не надо думать что люди в 52 года идиоты ))) Эти люди устанавливали вам первые игры на компьютер )))
-
Мульйон раз 😏 я там не родилась и прямых родственников нет, но считаю второй родиной
-
Может подготовьте для неё список английских фраз русскими буквами. Пусть попробует выучить самое важное
-
вы здесь были?
-
Это конечно! Мне кажется, еще декларация должна быть... И что то про ковид. Она не вакцинирована
-
выучить слова "work permit cuaet"))
-
Не люблю, когда ругают Львов
-
Конечно, только после паспортного контроля и получения ею ворк пермита Не представляю, как у нее это получится без инглиша
-
Паспорт?))
-
я думаю, что визы и билета более чем достаточно) вы же в Торонто её встретите?
-
Купила билет на 26 октября Варшава-Торонто. LOT. Без пересадок. Женщина, 52 года, инглиш зеро, первый раз в жизни полетит. Я ей отправила на вотсап и попросила распечатать: 1.Имэил с фоиллес визой 2. Валидацию биометрии с V номером 3. Письмо для ворк пермит с W номером 3. Электронный билет (место забила) 4. Название программы, наш адрес в Канаде, размер и вес багажа Чо ещё забыла? Подскажите, плз🙄🙄🙄
2 Feb 2023, 20:35
31567/207925
11 minutes ago