Ждуны CUAET Общалка
-
Та да с работой сейчас туго 😕 У людей не особо есть деньги на такие услуги . У меня невестка очень хороший колорист . Красила многих наших селебрити, загружена была пять дней в неделю . Сейчас клиентов один- два в месяц наверное .
-
Работы нет. Она тату-мастер , веб дизайнер. Всё творчество , в котором можно заработать в столице собирается
-
Я Львов не люблю . Мне не комфортно в нем . Я люблю более модерн города 🤔 Дело даже не в том что он не большой . Он туристический , как музей .
-
Одесса-это любовь моего мужа.Он никогда бы никуда отсюда не уехал.Он любит этот город,и город любит его😊
-
Ну я исключительно исходя из размеров города/населения не люблю данные города, я 20 лет прожил в Луганске, потом Львов, и когда попадаю в крупные города - то на меня это давит морально и физически) даже Львов иногда умеет задолбать, но он хотя бы маленький)
-
Что значит мертвое ?
-
Из Одессы дочь уехала в Киев , для неё в Одессе там всё мёртвое , нет занятий. Сын категорически не хочет уезжать никогда никуда.
-
Ха-моя любов назавжди❤️Там осталась моя юность и сердце.Не получится в Канаде, обязательно буду в Харькове
-
Не не, я там был в 2017 по работе, мне хватило) никого не оскорбляю, но Одесса/Киев/Харьков - это не для меня)
-
Сын даже на работу потулил , уже тише.
-
Хрен его , может залетный дурачок просто
-
А це тіпа наший чат перепутав, чи це помста від росні?
-
😁😁😁Прекрасный город,между прочим 😊И последние две недели спокойнее чем у Вас там😊
-
ніколи :D
-
Когда ты начнёшь понимать шутки?)
-
Они уже три дня гуляют по сети , наши устраивают рейды с этими стикерами на русские чаты )
-
Не, спасибо. Я в Одессу и за бесплатно не поеду сейчас
-
Но я сегодня не такая шумная, обошлось 😅
-
Вас не запугать))
-
В Одессе за эти деньги можно и сейчас снять однушку)Хотя раньше невозможно
2 Feb 2023, 20:35
31590/207925
5 minutes ago