Ждуны CUAET Общалка
-
У нас на площадке однажды была сцена. Моя знакомая из Белоруси привезла маму. Маме Краков понравился , но она была возмущена ( дословно) " Они что не умеют говорить на нормальном русском языке?") Стоит ли говорить , что мамин отпуск быстро закончился)
-
Ахаха) Весело же.Сериал за стенкой 😂
-
Нуу для многих, к сожалению, это новость😈
-
Не думаю,что уместное сравнение)Но я не нарываюсь на конфликт.До феномена русни,я думала,что я пацифист.
-
Согласен полностью. Особенно доставляет, когда слышу ВИБРАЦИЮ соседского телефона, Карл, будто он со мной рядом на столе
-
соярян баран не дочитав биканув сорян 😁
-
Поділіться, будь ласка
-
А я написал что-то другое?)
-
Дом гавно по звукоизоляцыи...
-
в тому і річ, що закон на стороні - орендаря) тому і орендодавці - дотошно і ретельно вибирають собі людей котрі будуть жити)
-
Спасибо Кэп)
-
Так а что не так? У меня за стеной спальни семья, муж/жена/дед/ и по-моему трое детей. Я целыми днями дома, и иногда такой звиздец там, что хочется в другую комнату перебраться
-
Может. Там вообще эти заморочки с кучей проверок перед сдачей произрастают от того что у арендатора много прав и его защищает закон))
-
такі обмеження, в основному, від управляючої компанії - власника дому\домів
-
Возможно я ошиблась и она таки говорила за целый дом. Но ограничения по возрасту тоже есть , на целые дома
-
В чужую страну, в чужой менталитет, ещё и в чужой дом везде надо отнестись с принятием. Я считаю, это правильно. И любой должен это понимать☝️
-
Мне кажется,что это нормально.Я вот искала дома ,которые pet friendly.Могу быть уверена,что никто не доколупается ко мне потому,что я с собакой.Ком'юнити по интересам так сказать
-
Неее, там буде: чи народила до 30? Ні - не людина
-
в мене запитували чи є копія "крімінал бекграунд" з США з попередніх рентів)))
-
Не думаю что это правда. Могут быть правила на весь дом. По типу без животных. Но на отдельную квартиру не верю. Вам просто не сдадут конечно, но прям так открыто говорить не будут)
2 Feb 2023, 20:35
31643/206721
37 minutes ago