Ждуны CUAET Общалка
-
Минималку за уборку платят компании . Когда они нанимают клинеров и берут заказы на уборку . А кто частным образом берет клиентов , получает все таки оплату выше . Такая ситуация везде . Это подходит тем кому нужна работа не все дни недели или не полный день .
-
Медтест это вот тот , что всем положен для работы в целом? Или это дополнительный? Ибо мы будем тут в Польше проходить медкомиссию. Я вот и спрашиваю это оно?
-
Минималку скорее всего платить будут)) Не лучший выбор.
-
Тут в Польше так же. На пару часов или на одну уборку в неделю никто идти не хочет. Мало часов. Люди хотят встать и пахать. И тут я нарисовалась) Последние пару лет у меня двое деток под присмотром и двое тяжёлых пациентов после инсульта. Семьи просто хотят иногда выдохнуть и переключиться. Вот на такую работу я всегда готова.
-
Кто, зачем, почему?
-
Вы знаете , те кто живут в Канаде часто жалуются что не могут найти себе человека для уборки . Такого что б приходил раз в неделю . Барышня , буквально на днях рассказывала что искала несколько месяцев , нашла девочку . Та согласилась прийти на уборку , за 4 часа 175 долларов попросила и сказала что посмотрит возьмёт ли она их на постоянное обслуживание . Так что ваше резюме в канадских группах вашего города на фб может быть более эффективным чем кажется
-
Вы не сможете работать с детьми без мед.теста.И ещё смотря в какой провинции будете,я конечно могу ошибаться но Caregiver программы больше нету.А няня,это слабенько по ноку для иммиграции.Вроде только в Атлантике и Манитобе можно с ноком Д даже подавать.Но все ещё нужно мониторить и уточнять
-
В целом лично я не ищу ничего в стиле " работа мечты". Для начала мне нужна работа или с неполной занятостью или на несколько часов в день. Посуда , помощь по дому , помощь с детьми ( включая новорожденных) и так далее. Поскольку мой заработок не будет основным. Уже позже после глубокой адаптации ( если мы вообще там останемся ) смогу что-то искать посерьёзней.