Ждуны CUAET Общалка
-
12 дней прошло от сдачи био, сегодня будем писать еще раз к ним…
-
по этому видно есть ли у нее лицензия ? )))
-
CUSK ИННА ТРЕТЬЯКОВА
-
С настоящим, у которого канадская лицензия, или обычный мошенник?)
-
Добрый день, подскажите, связалась с Иммиграционным консультантом, 17 дней прошло как подписала форму в Иммиграционную службу, , запроса на сдачу биометрию ещё нет, два дня назад сын сам заполнил форму в Иммиграционную службу и на второй день пришёл запрос на сдачу биометрии. Кто-то оформлял через ИК? Также?
-
Отменили
-
Добрейшего всем! Подскажите, на сдачу биометрии давалось 30 дней, -так и осталось или отменили, продлили?..
-
Вы представляете насколько мы для них не логичны ? У нас у всех документы и анкеты 🤦♀️ кто в лес кто по дрова . Они честно пытаются это осилить , но в их логику это не влазит тоже
-
Лучше бы они действовали согласно здравому смыслу. Вы не думайте, я очень благодарю Канаду за тот шанс что она предоставила. Мне вообще дали апрув за 3 неделю, тестю за 9 ДНЕЙ без биометрии. Но иногда эти решения не последовательны и не логичны.
-
Ольга, отпишитесь когда будут подвижки , если возможно пожалуйста . Мы с вами приблизительно синхронно ждём )
-
Ну это же просто чиновники . Они действуют согласно их должностных инструкций . Им дают время от времени поправки и реагируют конечно на ситуации в общем . Но это происходит с большой задержкой . Не творческая работа это конечно 🤷♀️ и не бизнес
-
Забейте. Ничего не будет
-
Главное вклеили за пару дней мне. А дочку теперь ждать фиг знает сколько.... Во вторник сдали и тишина
-
Здраствуйте! Забыла написать об одном путешествии которые было почти 5 лет назад, но по идеи должна была указать его... Писать в кризис форму? Как это сделать?
-
То что происходит в головах визовых офицеров когда они принимают решения по типу «а давайте будем слать апрув семье, но по одному человеку, с разницей в месяц а то и больше. Для меня до сих пор загадка. Зачем давать апрув родителям и не дать его ребенку которому 2 месяца. Они думали что мы тут его оставим ? 😂
-
Вы пытались с вашим паспортом в котором вписан ребёнок ?
-
Для них это похоже была непосильная формула : один паспорт и два реквеста
-
Не знаю. Пришлось повторно паспорт сдавать.
-
Почему ?
-
Нам с апрувом ребенка не вклеили в Вене😂😂😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
31869/211025
4 minutes ago