Ждуны CUAET Общалка
-
В трёс соснах , понимаю)))))
-
Звучит тупо 😂
-
В личном кабинете не могу ее найти 😂
-
Ой....а личный кабинет? Логин/пароль? Я не совсем поняла в чём проблема
-
Так вот я не могу найти саму анкету на сайте 🤷♀️
-
Муж делал скрин экрана просто
-
Подскажите, как можно скачать свою анкету? Или сделать скрины?)
-
Я молчу про личку с приложением фотки экрана , где еле видно письмо или какая-то форма на английском и вопрос " я там строчку не могу заполнить , помогите заполнить")
-
Это пипец полный 🤷🤷🤷🤷 я расписала что мне вклеили ,а дочке нет. И пошло ... Такое ощущение ,что в некоторых группах отбор идёт ,на тупость. Чем тупее тем лучше.
-
Там ограниченное количество контента пока будет и реклама( лучше 2 бакса переплатить за комфорт
-
У меня уже не первый день ощущение что это троль )
-
Велкам ту зе клаб. Я просто поделилась успешным кейсом отправки детских паспортов без реквеста с паспортами родителей , которые с реквестом. Через три дня и стопицотмильонов коментов я удалила оба поста в обеих группах)))
-
Это как из параллельной реальности 🤯 когда читаешь такое, думаешь, как они на другой континент вообще решились лететь
-
А я просто написала для того,что б люди у кого фоил лесс, не боялись отдавать на вклейку😂😂😂😂
-
Я уже ничему не удивляюсь
-
А мне начали рассказказывать ,что такого не может быть. Что это не правда и фоилл лесс не вклеивают и она одноразовая, и вообще мне ВП не дадут
-
Люди нереально тупые. Написала в одной группе,что мне вклеили фоил лесс визу на 8 лет. Что бывает и такое. Хотя последнее время до 3-х лет или на 6 мес
-
Всем привет! Кто недавно лично сдавал паспорт на вклейку в Варшаве с планом забирать самим, пожалуйста, напишите, сколько это заняло по времени. Заранее спасибо за информацию, очень надо! 🇵🇱❤️
-
на що Ви надіялись коли купляли білети?
-
Це пи..ец... Я знал, что многие люди тупые, но чтоб настолько
2 Feb 2023, 20:35
33569/208142
4 minutes ago