Ждуны CUAET Общалка
-
Как Вы это смотрите?? 🤯🤯
-
Не знаю, что там видит фронтэнд, но я после этого сбоя увидела за секунду всю свою жизнь
-
+ та же история, 1 to 5 пишет) Интересно, это какие-то новые уведомления?
-
А мені прийшов запит на додаткові документи і не можу подивитися, які😂
-
Не знаю. Знаю что один был ждун апрельский и он был дико счастлив. Надеюсь успел скачать запрос паспорта.
-
Да можно будет въехать и после окончания программы Где вы берете информацию, что если закрывают прием анкет, то и сама программа больше не работает для тех, кто подался раньше?
-
Рискуйте отправлять без реквестов детей
-
Кстати, кто-то в курсе, выдают ли сейчас foil-less визы? А то все получили, кроме 2 детей, если в течении месяца не будет passport request - можем не успеть попасть в Канаду до окончания действия программы, учитывая время на отправку, получение с вклейки. Если их выдают, много ли головняка вклеить визу в Канаде?
-
Хтось писав в чаті, що у офіцерів працює, типу телефонували в саппорт
-
Просто цікаво, чи в них теж система не працює🤔 2 запити, це якось мало.
-
Это )
-
Были два в общем чате
-
Скиньте інфу про ворк перміт до 31 березня) і може ще шось якшо пропустив будь ласка
-
Комусь сьогодні приходили запити?
-
Записаны на биометрию во Львов. Подскажите какие документы нужно распечатать и взять с собой?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, после последнего письма "ready for collection" сколько необходимо времени, чтобы визовый центр отправил мне курьером паспорт обратно (при оплаченной доставке), как быстро это происходит?
-
Ребята кто летел по отдельности, нужно ли жене какая-то доверенность от меня чтобы детей позже самой привезти так как мы им визы ждём и я раньше поеду?
-
Появилось фото тимлида, ответственного за новый апдейт.
-
Дякую 🤗. Спробую пізніше
-
Сейчас с сайтом проблемы
2 Feb 2023, 20:35
3356/210056
about 2 hours ago