Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго усім ранку! Будь ласка, підкажіть, які саме документи треба взяти з собою на здачу біометріі
-
поняла, спасибо большое за ответ🙏 специально везла в Вену лично, тк вроде там быстрее всего идет процесс, тк нет сейчас возможности покинуть надолго Украину, жаль конечно🫠
-
По моему недели три прошло и что то поменялось. Муж получилина почту 4 письма поткаждой из анкет отдельно , потом прилетело кще что то по нам с мужем и вот сегодня по детям. Но три недели точно бьіла тишина
-
всем привет) такой кейс - отдали паспорта в Вене (закинули в почтовый ящик) в понедельник. Сегодня уже пятница, до сих пор не пришло уведомление, что их получили и начался какой-то процесс. Сколько +- времени у вас проходило времени с момента подачи паспортов, чтобы началось какое-то шевеление?
-
Ну и вчера ворк пермит) То есть осталось купить билетьі)
-
Только что получили апрув детских виз. Наш с мужем пришел 16.09 Детский 14.10 То есть между ними месяц. Паспорта на вклейке все в Варшаве
-
Дякую🙏🏻
-
Отправлял почтой на вклейку в Варшаву 26.09. 14.10 пришло первое письмо с трекинг номером
-
Ну не думаю что нужно работать 25 часов в сутки) Хочу найти что то на часа 4 в день
-
Если едут с расчётом на работу по минималке, без знания языка итд - тогда может и надо впахивать. Но тогда вопрос «а зачем вообще ехать?» Можно пока ждёшь визу подтянуть язык, особенно в плане терминологии и местных стандартов производства (ну это шо я сейчас делаю) найти Джоб оффер по специальности.