Ждуны CUAET Общалка
-
Мне лично всё равно. Я не особо то и пользуюсь. Ну физбучек там или с детьми пообщаться в телеге. Но интернет будет нас всех кормить ибо муж айтишник
-
\В крупных ок. Но мы например не хотим в крупный , ибо не охота зарплаты делить на аренду и поесть макароны с сосиской))) В целом с интернетом там правда печаль. Вот реально , почитайте про то какие пакеты есть , какое покрытие , какая цена и тд и тп. Я серьёзно. Узнаете много нового) Ну и там нет никаких безлимитов и сверхскоростей , их просто нет
-
А в селах ?
-
Да не айтишник но интернет так же необходим будет ,в прочем как и всем нам в наше время ,но 100мб интернет это печаль
-
Чаще всего да. Рекомендую ознакомиться с картой инетпокрытия прежде , чем выбирать провинцию и город , если Вы айтишник
-
На самом деле муж искал именно условия для айтишнка. Мы тщательно просматривали всё. Только несколько мест реально подходят для удалёнки. Канада ж большая и покрытие разное.
-
А что с интернетом там печаль ?
-
Не знаю,не скажу …еще не долетел туда
-
Из Альберты работать удалённо не выйдет. Учитываем где находятся офисы , качество покрытия интернет , часовые пояса . В Альберте хорошо лесорубом😊
-
........б.....л...я..ну тупые... Злости нет..