Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так то да, вроде реально) только большинство ньюкамеров свалят оттуда раньше, чем через год😂
-
Нет. А причем дети к налогам?
-
4-5 тыс ЗП у инженера в Ванкувере. При этом жилье 2500-3000 $
-
кстати, а что по налогам, есть ли зависимость от кол-ва детей и тд?
-
4-5 после налогов?
-
А если онтарио или бк то в минуса)
-
ну через год в канаде реально зарабатывать 4-5, жить и откладывать допустим косарь в месяц в загашник, а в польше - ооооочень вряд ли))
-
Хорошо настарте если 2500 будет . Из них от 800 на жилье и от 800 на поесть . А еще комуналка связь и прочее ( и это без авто)
-
Аренда жиль, как я понимаю в среднем 2к, зп на старте в районе 20 в час, и это брутто, опять таки. Ваша математика имеет место только в том случае, если мы говорим про пару, которая вместе делит тяготы и радости)
-
Ну обсуждение было, зачем именно туда столько людей прутся, ты ответил, шо там заработки 4-5) большинство едут без английского и без понимания вообще куда
-
а я разве так написал?)
-
Ага, 4-5 после налогов, со старта, без английского, ну-ну)
-
другое дело, что если люди едут туда хуи пинать искать халявы, то это точно не лучший выбор, имхо
-
В Польше работаешь за 5к злотых в месяц, снимаешь квартиру, питаешься - от зп остается хуй. В Канаде работаешь за 4-5к баксов в месяц, снимаешь квартиру, питаешься - от зп остается 1-2к баксов в месяц. Плюс реальная возможность получить пр через 1-2 года и паспорт через 4-5 лет. В Польше ты никогда не будешь поляком (как в Чехии - чехом или в Германии - немцем), а Канада - страна иммигрантов, там ты в итоге канадец
-
Как они вообще анкету заполнили тогда и на биометрию записались... Это тест на наличие мозгов скорее чем на получение визы
-
Временно в Польше, а так из Харькова. Мой вопрос не есть подколкой и так далее, я действительно пытаюсь понять феномен Северной Америки, как магнита для мигрантов. Тем более вижу, что много людей едет на обум.
-
Ну уже и говорили что за баблом едут.. зачем ото сложные формулировки...
-
ну я серьезно))
-
потому выбрал Вену - чисто статистически, там быстрее
-
мне нравится, когда мой паспорт у меня на руках)) не хочу, чтоб он шароебился у варшавских распиздяев) я в Варшаве отпечатки пальцев сдавал, мне хватило увиденного, чтоб понять, какой там “порядок” а ехать мне почти одинаково, что до Вены, что до Варшавы
2 Feb 2023, 20:35
34119/212477
about an hour ago