Ждуны CUAET Общалка
-
Нью браунсик 1400 квартира 100кв м
-
Ещё и думал дописать про Ванкувер😂 Тупо все самые дорогие города)
-
торонто-монтреаль-ванквер
-
Это где такая аренда, кроме Торонто и Монреаля? 🤔
-
Типо это зачем-то нужно...
-
у вас лицензированный консультант. ему можно. а тут 80$ для петровича, который заполнит и гарантироввнно получит приглашение на биометрию. и 2000$ з/п при стоимости аренды 1к 2100-2200😂
-
настільки красиво все описали, що я захотів переїхати у Канаду...
-
Я провтыкала такие возможности))))
-
Верно говорите)
-
Спасибо большое
-
Может)) думаю, 3-5 дней для уверенности и вам можно ехать за паспортами в визовый центр
-
Я это теперь на всю свою жизнь усвоил. А то что трекинг номер никакой не получили может быть ?
-
Вот поэтому я шатал курьерки)) я лучше лично проеду 400 км и отдам/заберу свой паспорт
-
Похоже на то)))
-
😐😐😐Если бы вы знали мои эмоции сейчас. Мы 22 сентября отправили паспорта почтой ДХЛ по Германии . Они потерялись, статус в отслеживании письма не поменялся , я подал миллион заявок в ДХЛ они сказали наверное где то по дороге потерялись. Трекинг номера никакого не получали. В Итоге сегодня просто поменялся статус на такой и пришел ворк Пермит. Действительно это может значит что все таки паспорта какими то чудом доехали ?????
-
Это значит, что вам визу в паспорт шлепнули
-
Скажите пожалуйста, такой статус если стал, не значит ли это что визовый центр получил паспорта ?
-
З турагенства сказали, що лиш в пт забрали 600 паспортів. По 2к.... а їдуть вони здавати/забирати двічі в тиждень. Хто любить математику, не рахуйте 😁 краще не треба )))
-
Дякую
-
Находил доку по Манитобе, где писалось что нужны архивные снимки за 6 и 3 месяца давности, подозреваю что в других провинциях будет похожая ситуация За 3 месяца ещё успею сделать до уезда, а вот полугодовой врядли
2 Feb 2023, 20:35
34351/210890
about an hour ago