Ждуны CUAET Общалка
-
Сотни людей отправляли паспорт dhl из Украины. Обратной доставки нет, но из Украины отправить можно было
-
писали по 2кгрн брали но могут уже дороже . аппетиты растут .
-
Дата получения паспорта в центре
-
🧐🧐ну вот недавно подруга отправляла. И получала. Может прикрыли лавочку. Турагентства дороже?
-
А можно ещё вопрос задать, раз такое дело)) отправить на вклейку визу надо в течение 30 дней от реквеста. Какая дата считается - дата получения или дата отправки паспорта, сори ,хочу посчитать успею ли сделать второй загран чтоб забрать вовремя самостоятельно
-
отправляют турагенствами . я вчера у них спрашивал то сказали что в украину и назад не отправляют . в крайнем случае с чехии так.
-
Благодарю. Это курьером прям до центра , правильно? Сори за тупняк
-
Ну подруга отправляла значит есть 🧐
-
Конечно 😂
-
Мне кажется до 5 дней
-
а что в киеве есть dhl ?
-
Здравствуйте, сколько дней доставляет DHL паспорт с Киева в Варшаву на вклейку? Хоть примерно. Спасибо
-
Блин. А ведь точно!
-
Наверное клей и кисточкой намазать на страницу а потом степлером ещё для уверености
-
Шо??????
-
Ситуация
-
ну, тут как и с визами - полный рандом...
-
Я как забирал, то у них в офисе на полу ящиков 20 картонных, набитых конвертами с паспортами) но у нас пока все быстро
-
ну значит вам повезло) потому что в последние недели люди жалуются, что ждут долго. Хотя около месяца назад все писали, что в Вене быстрее всего) видимо поэтому и появились задержки
-
У тестя неделю ранее за 6 дней вклеили, мне за 7
2 Feb 2023, 20:35
34454/207182
about 3 hours ago