Ждуны CUAET Общалка
-
Ситуация
-
ну, тут как и с визами - полный рандом...
-
Я как забирал, то у них в офисе на полу ящиков 20 картонных, набитых конвертами с паспортами) но у нас пока все быстро
-
ну значит вам повезло) потому что в последние недели люди жалуются, что ждут долго. Хотя около месяца назад все писали, что в Вене быстрее всего) видимо поэтому и появились задержки
-
У тестя неделю ранее за 6 дней вклеили, мне за 7
-
Малого в понедельник отвезли паспорт,во вторник пришло письмо что отправили, сегодня апрув пришел что вклеили
-
уже нет
-
Відень, Варшава, Анкара, в усіх цих містах є випадки, коли за 4-5днів вклеювали, але є і такі випадки, що зависали паспорти на кілька місяців. Пошукайте в основному чаті по ключовим словам "Вклейка Вена", "Вклейка Анкара", "Вклейка Варшава" і прийміть рішення куди , на ваш погляд найкраще подати.
-
Вена пока еще довольно быстро вклеивает
-
Житомир ❤️
-
А есть такой город, что отвезти и через пару дней забрать паспорт с визой?
-
Так, біометрію вона не здавала. Дякую
-
А у меня такого нет?
-
В листі biometrics validity letter внизу пише Але ви ж напевно про мамину заявку цікавитесь, в неї не було біометрі
-
t.me/speakingforwaiter/39593
-
Народ, ткните мордой, где можно посмотреть, какой офис рассматривал анкету? Благодарю
-
ну и я о том же) суть моего монолога в том, что те, кто могут по достоинству оценить данную программу - не пишут в чатах "шоделать" после 3-4 месяцев ожидания. Более того, там ещё и денег дают, это для Канады вообще невероятная щедрость😂
-
Я имел ввиду , что для нас сделали другую программу вместо той )
-
экспресс энтри и щас можно ждать несколько лет)) но до него ещё добраться надо
-
Тоже это понимаю , раньше экспресс энтри можно было ждать по несколько лет , но странное чувство при ожидании присутствует )
2 Feb 2023, 20:35
34469/207148
5 minutes ago