Ждуны CUAET Общалка
-
ну и я о том же) суть моего монолога в том, что те, кто могут по достоинству оценить данную программу - не пишут в чатах "шоделать" после 3-4 месяцев ожидания. Более того, там ещё и денег дают, это для Канады вообще невероятная щедрость😂
-
Я имел ввиду , что для нас сделали другую программу вместо той )
-
экспресс энтри и щас можно ждать несколько лет)) но до него ещё добраться надо
-
Тоже это понимаю , раньше экспресс энтри можно было ждать по несколько лет , но странное чувство при ожидании присутствует )
-
Я в целом понимаю, почему люди так реагируют на такой срок ожидания. Очень хорошо понимаю. Но я из тех, кто про Канаду ещё задолго и до войны и до короны интересовался, и хотел туда попасть) мешало только отсутствие денег, соответственно даже и не подавался на визу, и сейчас, лично для меня, это невероятно быстрый и легкий способ туда попасть. Так что я буду ждать и полгода, если нужно, и даже больше. При том, что я до сих пор в Украине. И я немного сарказмично отношусь ко всем, кто начинает кипишевать от пары месяцев ожидания, или тем более, когда долго ждут визы для детей граждан, в стране которых сейчас блин война...
-
Ура! Первый пошёл)) На маму запрос паспорта, 63г, без био, анкета от 21.08
-
вклеять
-
ну раньше и трава была зеленее) после начала ковида всё пошло по одному месту, а после войны так и подавно...
-
я робив візітор до війни і до ковіду за 2 тижні, це разом з вклейкою
-
Підкажіть якщо не відправив паспорт у 30 денний строк, чи вклеюють візу якщо трішки запізнюсь з відправкою?
-
ну кому как. До войны визу в канаду можно было ждать 1-2-3 года)
-
t.me/cuaetwaiters/145978
-
А 131 это быстро?))
-
даже не близко. С детьми сложно, многие ждут очень долго
-
150 сьогодні
-
Кто сколько ждет детей? Я еще не рекордсмен?)
-
та понятное дело, и в целом наша статистика мелкая) потому что отзывов 1500, а одобреных заявок 300 000)
-
Я чекаю вже 76 днів після біо у Львові. І таких багато "везунчеків" .Так що тут також кому як пощастить😊
-
ну по Львову статистика - максимум 71 день ожидания, из 120 дней рабочих, в среднем 30 дней после био... Только на это и надеюсь, хотя у меня времени аж до февраля😂
-
Доброго дня. Щось туплю... Скажіть, будь ласка, що я зробила неправильно. Написала у Лондон, прийшла одразу автовідповідь.
2 Feb 2023, 20:35
34485/206304
about a minute ago