Ждуны CUAET Общалка
-
может и так, конечно, просто всегда надеюсь на человеческое благоразумие😂
-
52 бакса на день
-
Или Олег)))
-
Это никнейм, а зовут её Жанна)))
-
Не на 500, а на 714
-
Но ведь… в письме написано очень подробно все
-
возможно речь шла о том, чтобы самостоятельно отправлять на вклейку, а не через посредников, но тут хз) Люди, которые пишут своё имя с маленькой буквы - вызывают во мне кучу вопросов)))
-
)) Рисуешь, и вклеиваешь
-
Лучшее с куаэт надо собирать по румыским чатам)))))) Все такие знатоки, типа приходите на био без записи, только ваш паспорт надо Продлить биометрию тоже без записи, вторая половина дня прямо в канадском посольстве 😂
-
дякую Вам
-
инфа актуальна, на этой неделе наш визовый не работает. Ждите СМС или письмо на почту
-
мої вітання ! шановні колеги - очікувачі, будь ласка, хто може підказати "🚫 Візовий центр також інформує про припинення прийому заяв. ⚠️ Зареєстровані особи з 10.10.2022 по 14.10.2022, зможуть подати свої візові заяви з 17.10.2022 по 21.10.2022, за умови стабільної ситуації в регіоні. Інформація про відновлення роботи буде подана на сторінці візового центр" чи актуальна інформація вище? можливо хтось знає як перенесеться час здачі біометрії? або можливо є панове очікувачі які в такій ж ситуації як я (здача біометрії на 13.10 призначена була) дякую!
-
Ну теперь мы это на свой шкуре прочувствовали. И в полиции в первый раз сказали : не переживайте совсем))
-
Просто сын когда смотрел в приложение , не заметил что на свету отображается две суммы и разница как раз сумма чека.
-
Я как то садик оплвтила а сумма не списалась. Так думала дитя не покормят)))) Директор сада успокоила мол 3 дня может бить блокада соедчтв)
-
В еуропе это часто бывает)
-
Да, и у меня так было 😂
-
Омг 😨
-
Єто блокада сумми на счету пока спишется))))) Я так тоже однажди стрессанула)
-
О, у нас наоборот было. Заправились, расплатились картой, чек не дали, уехали, проехали 200 км до дома, увидели что не оплатили 😱😱😱. Пошли в полицию , часа два сидели в участке искали заправку на которой заправлялись чтобы позвонить и выяснить…. короче куча нервов, нас посадют всех четверых срок пожизненный 🤣🤣🤣 короче через три дня деньги с карты снялись))) стресс и седина🤬
2 Feb 2023, 20:35
34575/207318
17 minutes ago