Ждуны CUAET Общалка
-
Утро доброе , кто то был вчера или сегодня в VAC в Бухаресте ?
-
Привет Подскажите, пожалуйста, если при заполнении анкеты я находилась в Украине и соответственно там указана эта информация, а сейчас я уже выехала(до сдачи биометрии), это является проблемой? Нужно ли как-то информировать/обновлять инфу в анкете?
-
according to radio canada😂 очень достоверный источник
-
Неправда .то голубая луна даёт и только на 500
-
Как она вобще долетела....
-
@oaza666 у Відні швидко?
-
здайте у відень, якщо є така можливість, там швидко
-
Значит фоил совсем не выгодно делать? Подскажите, пожалуйста.... Набраться терпения и все таки задавать на вклейку?
-
Фоил ждать долго))
-
Ждать в Канаде дольше?
-
можно попросить после запроса на паспорт. но ждать долго, быстрее вклеить
-
Доброго дня. Підскажіть можна зараз робити foil-less ? Довго чекали на дозвіл для мами поважного віку . Сестра з малишом отримали і вже вклеїли візу. Хочемо щоб прискорити процес і вони разом приїхали. У кого був досвід? Бо кажуть, що foil- less вже не роблять???
-
Спасибо вам! Пусть все лучики добра помогут вам решить все дела поскорее и оказать в Канаде 🙏🙏🤞🏻
-
Переходить по ссылке,что я скинула. На почту приходит поздно
-
На заполнение час. Я сегодня заполнила на 1 человека за 7 минут, паралельно переписываясь с ним
-
Просто зашла по ссылке, как вы ее скинули-не пустило дальше. Интерпсно, в день розыгрыша открывается анкета для заполнения?
-
Это все данные нужно успеть до 16.55 заполнить? Я слышала про этот розыгрыш билетов, но думала это нереально сделать. А теперь миллион вопросов 🤭
-
Спасибо Вам за труд!!!!! Я сам расстроился когда прочел за паспорт дочки….( Я думаю,что все таки,что не делается ,то все к лучшему!!!! Так что хвост пистолетом и выше нос😉🤝
-
Пишите откуда хотите и куда и выбираете запасной вариант из перечисленных там ( все Европа)
-
Там просто ответите,что нет вакцинации . Есть такой ответ
2 Feb 2023, 20:35
34678/214821
25 minutes ago