Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо вам! Пусть все лучики добра помогут вам решить все дела поскорее и оказать в Канаде 🙏🙏🤞🏻
-
Переходить по ссылке,что я скинула. На почту приходит поздно
-
На заполнение час. Я сегодня заполнила на 1 человека за 7 минут, паралельно переписываясь с ним
-
Просто зашла по ссылке, как вы ее скинули-не пустило дальше. Интерпсно, в день розыгрыша открывается анкета для заполнения?
-
Это все данные нужно успеть до 16.55 заполнить? Я слышала про этот розыгрыш билетов, но думала это нереально сделать. А теперь миллион вопросов 🤭
-
Спасибо Вам за труд!!!!! Я сам расстроился когда прочел за паспорт дочки….( Я думаю,что все таки,что не делается ,то все к лучшему!!!! Так что хвост пистолетом и выше нос😉🤝
-
Пишите откуда хотите и куда и выбираете запасной вариант из перечисленных там ( все Европа)
-
Там просто ответите,что нет вакцинации . Есть такой ответ
-
Спасибо за такую полезнятину))) Вопрос: а откуда лететь не имеет значения?
-
А если нет данных о вакцинации (не привиты)можно и не пробывать,не пропустит дальше?
-
Неа
-
На почту приходит ссылка с опозданием По обновлению, я 2 раза ловила билеты между 17:01:10 и 17:01:30 Обновлять с 16.55
-
Важно, ссылка которую я дала. Не ждём письма на почту
-
Инструкция по ловле билетов 1) заходим желательно с компьютера по ссылке в 16.55 2) miles4migrants.force.com/Ukraine2Canada/s/?utm_medium=email&_hsmi=222604658&_hsenc=p2ANqtz--9fGuFlvPDYCyMQ8nNGCZRXmvt14cGcuJbNLaHcenegAxCPP_z17jLOQyJOaUyAYbNyYRz82SkMlC4g7okC7oRGzWLHYdpOPBRmiBcWBq7ZN1eZKw&utm_content=222604658&utm_source=hs_email 3) обновляем страницу до 17.00 быстро 4) с 17.00 обновляем и внимательно смотрим до момента обновления и появления строчки с выбором количества мест( примерно в 17.01) 5) выбираем количество и нажимаем ок 6) на готове фото: - 1 стр паспорта - виза ( или фоил виза где ваши данные) - данные вакцинации Аналогично каждого человека кто летит. Всем удачи !!!!
-
Карма сучка😂😂😂😂делаешь добро ,а мир в тебя какашками
-
Вот так . Я сегодня и смеялась и плакала и орала. И смирилась и опять орала
-
Гуд! Спасибо)
-
Вашей дочке визу не вклеили?? Как так??
-
Я тогда сейчас накидаю и сюда скину
-
Оуууу