Ждуны CUAET Общалка
-
не по cuaet будет дольше, тк cuaet приоритетный
-
Я бы не рисковал. Я вообше там как либо отклоняться от правил боюсь. Боюсь до такой степени, что имея мультивизу мог в теории полететь в Марте и получить WP по месту, но подался и прошел все по CUAET с семьей. Теперь 2 пасспорта и 2 канадские активные визы)))
-
Так и зделали , но иностр. Рассматривают очень долго . Хотелось бы ускорить это немного. Рассматриваем варианты. Всё-таки cuaet и отдельнно подающих иностр. Я думаю рассматривают по другому
-
если у иностранца уже есть виза, то по прилету он может получить wp, доказав родство с гр.украины, например, показав св.о браке
-
Девушка ж написала что она предполагает что оплачиваемая подача может рассматриваться по другому . Она то и рассматривается по другому . Но не в том смысле и не в те сроки что cuaet . Там еще дольше все и сложнее
-
у него может быть ЕТА.
-
Спасибо, что ответили
-
Бесплатные билеты, которые Вам еще и ищут? А реально такое бывает?
-
Да, я знаю , значит work permit выдают с отметкой программы. Я правильно вас поняла.
-
Здравствуйте. У кого как было, поделитесь опытом. Заполнил заявку на бесплатные билеты. Связались со мной по почте, подтвердил инфу. Сказали будут искать билеты и уже две недели тишина... Как быть?!
-
Мутного ничего нет , возможно отдельно подоющих иностр. И оплачиваемых услуги рассматривают по другому.
-
Понятно, спасибо
-
Ничего ему в таком случае не выдадут. Все фиксируется.
-
Мутные замуты?
-
Доброе утро группа, такой вопрос если муж( иностранец) подаст на viziter визу не по программе cuaet,а самостоятельно. Сможет он получить разрешение на работу по прилёту, со мной вместе. Где-то фиксируется на каком основании выдана виза , или не имеет значения ?
-
А що ж він раніше не казав? Так би ми не брали свої візи, віддали б йому
-
И моему пожалуйста 🥲🙏
-
И моему😢
-
амінь
-
Всем виз сегодня! Особенно моему мужу и апрельским 😁😅
2 Feb 2023, 20:35
34955/210130