Ждуны CUAET Общалка
-
Мені написали, що бояться приходу України та ЗСУ. Бо їх чекає або смерть або в'язниця. А ще, що вони вже повністю русифіковані. Ми колись теж жили в Криму
-
Потому что с нуля учить правила и практику сдавать, да ещё и на инглише, в незнакомой стране - по определению труднее)
-
Мы тоже хотели, но сначала денег не было, а потом бабушка слегла и за ней кроме нас некому было ухаживать 🤷♀️ умерла только в декабре 21 года, а через два месяца пиздец начался
-
Нуу, Румыния это сложная страна в целом) ничо, в Канаде будете кайфовать
-
Думаю имеется ввиду опыт вождения
-
А чего трудно,для тех кто не получал прав?
-
Все кто хотел уехали
-
У меня украинские Я в Румынии взяла машину себе аренду И абалдела от того что оказываются они не знают правил и когда нарушают - просто адски сигналят 😂😂😂
-
Реально мало, много уехало после 2014,кто-то остался по своим каким-то причинам, мы тоже остались, но по наблюдениям, прям очень мало адекватных -_-
-
Ну і сиди там со своїми Євгенами)
-
Я специально не гуглил, но вроде бы не сильно. Есть некоторые моменты, которых у нас нет, но в целом ни у кого трудностей не было. Трудно будет тому, кто не получал вообще никаких прав. С другой стороны там ездить гораздо проще и приятнее, чем в Украине
-
Тяжка ти людина)
-
Ма👏ни👏то👏ба
-
К большому счастью, но в Альберту едет очень мало людей) кто с амбициями, мечтами и деньгами - в Торонто или БК, кто начитался всякого и без денег - то в Манитобу.
-
Кстати не задавалась этим вопросом Пдд отличается от наших сильно?
-
Чомусь в Криму мало адекватних...теж є по кому судити
-
А кто пояснит мне, что с водительским в Альберте, как его получить или обменять)?
-
Значит завтра пробуй
-
Номер не обслуговується
-
Ничего. Важно отправить в течении 30 дней.
2 Feb 2023, 20:35
35223/206948
less than a minute ago