Ждуны CUAET Общалка
-
Не люблю гречку😒
-
Как без гречки жить не ясно
-
czego chcesz?
-
Ахахха Есть такое Особенно когда меня заставляют есть. А у меня интуитивное питание. Я могу есть весь день только мнясо или только овощи. Не голодаю, но и особо разнообразно не питаюсь Каши, мясо, овощи Усьо
-
Это печаль... У меня девушка тоже не особо едок. И когда меня это начинает задалбывать, то готовлю что-то нормальное и заставляю есть😂
-
Типична ситуация 😂 Говорю люблю деньги, поэтому много работаю. Мне твои не нужны Меркантильная!
-
0.о
-
Сидит в Украине А вот есть мою еду некому 😂 Я такой себе едок
-
Нет на вас мужика нормального, чтобы накормил) Шутка если что😂
-
Вчера сдуру нажарила отбивных будто на роту солдат 😂
-
Добре)
-
Я напилась кофе, не хочу 😂
-
Їсти треба)
-
А це шо?
-
Ок, я ушла
-
Эм, что? Гдето видите мою панику сейчас?
-
@iamjustyou @tommydesign Дівчата, зберітся. Переживаня ракеты не остановят, войну не закончат, у нас тут другой фронт, работаем, нужны все накормленные и здоровые, HeadsUp!!
-
Это их культ семьи, традиции. У нас не живут вместе родители и дети, на свадьбу им дарили дом или половину дома родительского. Чтобы они делали свою семью и детей. Там не так совсем. При смешениях родной крови - цепочка днк нарушается много раз. Отсюда они такие тупые
-
О, «я бы уехала на рассею, но меня же туда не пустят» «они с китаем поменяют мировой порядок» «в союзе все жили хорошо и дружно»
-
Я не знала кстати про такие практики, выглядит прям стрёмно :D Ну, у меня по папиной линии все родственники русские, надеюсь, что с украинской стороны во мне больше 🤣
2 Feb 2023, 20:35
35276/210937
about an hour ago