Ждуны CUAET Общалка
-
Єто позиция вечной жертви. Если изнасиловали точно сама виновата
-
Моя мама во Франции м не написала ни слова ни мне ни моим детям с 25 февраля. Я уже сосннваюсь что у меня вообще бьіла мама
-
Є….тоесть человек сидит в Киеве под бомбами и уверен что так надо?
-
Безусловно, там есть адекватные люди с сильным духом, но это всё камешки в море. Я о том, что лично я уже не надеюсь на то, что там будет что-то полезное для нас или для мира. Пока я жив, моя ненависть будет жива. Если у меня будут дети, то слово "русский" для них будет самым страшным страхом и ругательством. Пока это государство будет существовать рядом с нами - оно будет изгоем и высохшим собачьим дерьмом. Любой, кто скажет, что россия это хорошо - будет от меня получать если не тумаки, так эмоциональное и моральное насилие. Каждый, кто имеет мозг - будет проклинать их, и их потомков. И жалеть я буду лишь о том, что не знал, что такое оркостан до 2014 года.
-
Кстати. Над Молдовой пролетели три руснявие ракети. Посла рашки визвали на ковер. Воарос 1. Что єто чудо будет блеять? Воарос 2 зачем там вообще руснявий посол? Ну и я поедположила что чувак там просто прятался от всего єтого замеса , но не вишло)))
-
Можно было бы забыть,если бы эти ублюдки не убивали наших людей,если бы не пулялись ракетами как обезьяны.Если бы я не ждала мужа с войны 7 месяцев.И каждый военкомат в который полетел Бандера -смузи от руки русского,каждое хоть малейшее сопротивление на их территории даёт мне надежду.Каждый чих среди той масы,который принесет неудобство кремлю и последователям,каждое мнение обратное от "великих скрепных" -все меня радует и возвращает веру в то,что скоро моя жизнь вернётся в прежнее русло
-
Нате +48221530042
-
Ща найду сек
-
Не открывайте двери гостевой, ждите CUAET)
-
Эту Шутка если что..