Ждуны CUAET Общалка
-
Безусловно, там есть адекватные люди с сильным духом, но это всё камешки в море. Я о том, что лично я уже не надеюсь на то, что там будет что-то полезное для нас или для мира. Пока я жив, моя ненависть будет жива. Если у меня будут дети, то слово "русский" для них будет самым страшным страхом и ругательством. Пока это государство будет существовать рядом с нами - оно будет изгоем и высохшим собачьим дерьмом. Любой, кто скажет, что россия это хорошо - будет от меня получать если не тумаки, так эмоциональное и моральное насилие. Каждый, кто имеет мозг - будет проклинать их, и их потомков. И жалеть я буду лишь о том, что не знал, что такое оркостан до 2014 года.
-
Кстати. Над Молдовой пролетели три руснявие ракети. Посла рашки визвали на ковер. Воарос 1. Что єто чудо будет блеять? Воарос 2 зачем там вообще руснявий посол? Ну и я поедположила что чувак там просто прятался от всего єтого замеса , но не вишло)))
-
Можно было бы забыть,если бы эти ублюдки не убивали наших людей,если бы не пулялись ракетами как обезьяны.Если бы я не ждала мужа с войны 7 месяцев.И каждый военкомат в который полетел Бандера -смузи от руки русского,каждое хоть малейшее сопротивление на их территории даёт мне надежду.Каждый чих среди той масы,который принесет неудобство кремлю и последователям,каждое мнение обратное от "великих скрепных" -все меня радует и возвращает веру в то,что скоро моя жизнь вернётся в прежнее русло
-
Нате +48221530042
-
Ща найду сек
-
Не открывайте двери гостевой, ждите CUAET)
-
Эту Шутка если что..
-
Кто то сказал про арабов?
-
Араби априори не могу дружить с неверними. Они нас всех считают говном. Просто одно говно чуть более дает вигод , чем другое) Но єто не точно)
-
@iamjustyou ты писала что отправляла в Варшаву 2 недели назад, я тут писал в чате по-этому поводу, продублирую "Совет всем кто отправлял в Варшаву паспорта на вклейку, и например ничего не приходило после, трэк коды и т.д, и если прошло +/- 2 недели, звоните на гарячую линию. Я набрал, хоть и сказали что ждите, в базе ничего нет, буквально в два дня поприходило, и трэк код, и в личном кабинете статус помннялся и что уже отправлили обратно из Офиса IRCC в визовый центр... Может и совпало, а может и нет)"
-
С арабскими странами всегда всё сложно, но оно и не удивительно. Достаточно посмотреть, кто "повелся на империалистические доллары", и как они живут. И как живут те, кто поддерживает войны, и их жизненный устрой. Я после недавних событий в Иране вообще не хочу даже думать о том, что власти тех стран могут создать что-то адекватное для своих людей.
-
Я не верю в мирные митинги. Беларусы вышли с ленточками и плакатами, а должны были с тесаками и ружьем. Мирный митинг - это не про тоталитарные государства. И дело тут не в поддержке диктаторов диктаторами, а в сильном и классном народе и лидере, которого нет. И народе, что готов идти напролом, а не махать с лентами и сердечками.
-
Нит🥰
-
Не знаю як ви , а я навіть своїм родичам бажаю тільки одного, це кожного разу перед сном і у ві сні бачити і чути перед собою загиблих наших дітей , зґвалтованих жінок і життя кожного загиблого на їхній підлій війні, бидло і все яке не має право на існування