Ждуны CUAET Общалка
-
Эту Шутка если что..
-
Кто то сказал про арабов?
-
Араби априори не могу дружить с неверними. Они нас всех считают говном. Просто одно говно чуть более дает вигод , чем другое) Но єто не точно)
-
@iamjustyou ты писала что отправляла в Варшаву 2 недели назад, я тут писал в чате по-этому поводу, продублирую "Совет всем кто отправлял в Варшаву паспорта на вклейку, и например ничего не приходило после, трэк коды и т.д, и если прошло +/- 2 недели, звоните на гарячую линию. Я набрал, хоть и сказали что ждите, в базе ничего нет, буквально в два дня поприходило, и трэк код, и в личном кабинете статус помннялся и что уже отправлили обратно из Офиса IRCC в визовый центр... Может и совпало, а может и нет)"
-
С арабскими странами всегда всё сложно, но оно и не удивительно. Достаточно посмотреть, кто "повелся на империалистические доллары", и как они живут. И как живут те, кто поддерживает войны, и их жизненный устрой. Я после недавних событий в Иране вообще не хочу даже думать о том, что власти тех стран могут создать что-то адекватное для своих людей.
-
Я не верю в мирные митинги. Беларусы вышли с ленточками и плакатами, а должны были с тесаками и ружьем. Мирный митинг - это не про тоталитарные государства. И дело тут не в поддержке диктаторов диктаторами, а в сильном и классном народе и лидере, которого нет. И народе, что готов идти напролом, а не махать с лентами и сердечками.
-
Нит🥰
-
Не знаю як ви , а я навіть своїм родичам бажаю тільки одного, це кожного разу перед сном і у ві сні бачити і чути перед собою загиблих наших дітей , зґвалтованих жінок і життя кожного загиблого на їхній підлій війні, бидло і все яке не має право на існування
-
Тут дело не в русне, а в том, что сами граждане превращаются в зверьё. Те, кто насиловал, пытал и убивал - это как раз беларусы, годами натравленные на собственный народ и натасканные на злобе и войне. Можно проводить параллели между рейхом и нынешний россией, Беларусью и прочим тоталитарным говном, но как здесь правильно отметили - на кнопки ракет нажимает не пыня и не лугабе, а обычные люди. Дубинками бьют на улицах обычные люди, принимают решения обычные люди. Так было всегда. Уйдут пыня, лугабе, но люди, принимавшие те или иные решения останутся. Звериная сущность человека никуда не девается.
-
Понимаю что не очень сейчас до тєми дня, але цикл закінчився..