Ждуны CUAET Общалка
-
Нит🥰
-
Не знаю як ви , а я навіть своїм родичам бажаю тільки одного, це кожного разу перед сном і у ві сні бачити і чути перед собою загиблих наших дітей , зґвалтованих жінок і життя кожного загиблого на їхній підлій війні, бидло і все яке не має право на існування
-
Тут дело не в русне, а в том, что сами граждане превращаются в зверьё. Те, кто насиловал, пытал и убивал - это как раз беларусы, годами натравленные на собственный народ и натасканные на злобе и войне. Можно проводить параллели между рейхом и нынешний россией, Беларусью и прочим тоталитарным говном, но как здесь правильно отметили - на кнопки ракет нажимает не пыня и не лугабе, а обычные люди. Дубинками бьют на улицах обычные люди, принимают решения обычные люди. Так было всегда. Уйдут пыня, лугабе, но люди, принимавшие те или иные решения останутся. Звериная сущность человека никуда не девается.
-
Понимаю что не очень сейчас до тєми дня, але цикл закінчився..
-
Тут у нас друзі з Білорусі біжали в 20 році. Спілкуемось. Ні , вони не готові тягать на вілах свого діктатора , ще не готові(
-
Учились, но видимо плохо)) Я заметила ещё с 14,что рашку поддерживают в основном не самые умные и адекватные люди- всякие люмпены, бабки-сраки и среднестатистические пивозавры, у которых жизнь заключается в работа-дом-пивасик под телевизор. Наверное, есть какая-то связь 🙃
-
Сраний дранік вже обісрався так , що в Польщі тхне) Він досі не знает чи до вусних чи до красивих чи то в зашморг