Ждуны CUAET Общалка
-
Я не писал ничего, 30 дней прошли с момента запроса Думал так же, как и по биометрии , там через дней 50 сдал не предупреждая, все нормально
-
стамбул так или иначе отправит в анкару
-
Но зато за время ожидания, я убедила бабушку ехать с нами и быть нам за няньку))
-
здравствуй таня
-
Здравствуйте Таня 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
-
Просто как в анонимных алкоголиках. Здравствуйте, меня зовут Таня и я жду визу на детей уже 82 дня. Здравствуйте Таня 🫠🫠🫠
-
Спасибо
-
Ну это привычное состояние )))
-
Насчет гнезда . Один работающий человек на минималку или около . Это около 2500-3000 в месяц. Хватит снять комнату и на все потребности на минималках и отложить немного денег . И даже на небольшую квартиру снять хватит. Двое работающих . Еще лучше, расходы плюс минус те же, доход получают двое . Откладывать получится больше . Это позволяет вить гнездо . Когда в этой схеме появляются дети 🤷♀️ все ломается . Один работает и содержит всех остальных . У второго взрослого работать не получается . Поэтому для этого одного, витие гнезда заключается в работе на зарплату выше среднего . А дальше уже смотрите сами 🤷♀️ есть ли у вас навыки (профессия, язык) и возможности для такой работы
-
он существует )
-
Усiм натхнення !!!
-
Что скажете про Монреаль?
-
Торонто ?! Добра порада. Дякую ))
-
Так час проводити цiкаво
-
Клуб анонимных ждунов
-
це звична справа . Не хвилюйся
-
Скажите куда вы высылали паспорт?
-
вообщем ждём ...
-
Могу сказать : да Придет Токсик и скажет : нет Выбирай что больше понравится )))
-
Что на счет Стамбула?
2 Feb 2023, 20:35
35533/209730
3 minutes ago