Ждуны CUAET Общалка
-
Вторая не долетела
-
Долетело, видео найду пришлю Ее конструкция такая, что она никогда не упадёт
-
кстати, насчет вышки) у меня родители говорят, что в саму вышку-то не долетело)) типа за пару метров до самой конструкции вышки все-таки сбили наши ракету
-
Да Я до переезда к парню это была моя квартира и я там выросла. (Бабушки не стало рано, она стала моей) Мой маленький Париж Целились в вышку, а попали в сердце 💔
-
ваще соседи)) у меня дом 2 минуты от той стороны берлинского, что в сырецкую упирается
-
так это не вам же совет))
-
Берлинского ❤️
-
Я не пью алкоголь
-
Ооо, соседи)) у меня дом там)
-
Винишко советую) многим помогает)
-
Моя квартира находиться на дорогожичах И там жили люди с Бучи Транзитом до эвакуации за границу. Там тоже не спокойно было. Прилетело в вышку
-
Может я криво написала как-то
-
Да, возле дарницкой площади
-
У нас у всех постравматический синдром, с которым нужно работать, а не заминать внутри
-
Ярко запомнила даже не первые дни, хотя там тоже было, от осколков падающих рядом, потеряли слух частично (сидели в коридоре почти в центре города). Я еще сортировала медикаменты и возила частично к бучанскому, на адреналине. А потом в Киеве успокоилось. Квартира моего парня на Дарницкой площади. В начале июня выпустили 6 ракет на Дарницкий вокзал (600 метров от нас) Я слышу свист и взрывы Каждый свист, я прижимаю голову к полу, закрываюсь руками (5й - последний этаж) и думаю что каждая ракета - моя… Самая страшная тишина это когда свист затих, и эти секунды до взрыва длиться целую вечность. Взрыв и через 5 сек трусит сильно дом. Мы тут все пережили сильно много
-
Да нас тут всех нужно обнять ) В этот раз все намного "веселее" начиналось
-
Луганск
-
А я помню, как пришел на блокпост (в городе, Карл, между районами) и понял, что забыл паспорт, а там дядя с РПК стоит А ещё помню, как при выезде из города, в маршрутку зашло бородатое мелкое чмо и спросило есть ли там врачи, которые хотят помочь нашей родине... Да много чего помню, особенно взрывы снарядов... Не думал, что даже во Львове буду этого бояться, но увы...
-
Уроды просто Приперлись освобождать Сами бедные до жути Тупые
-
Мне так больно это читать 😭
2 Feb 2023, 20:35
35873/207201
9 minutes ago