Ждуны CUAET Общалка
-
Началась война Звоню говорю, ракеты у нас, авиация над нами «Это все фейк»
-
Добрий вечір, а уходці які живуть в Польщі в аплікації зазначаються як Refugee Claimant?
-
Я поддержу) За то что пошли получать русский паспорт😅
-
поедем! и родственничкам в морду плюнуть
-
Я уже отвечаю что не надо смотреть в мои трусы. Это мое личное дело. Идите в ж Вам надо - вы и рожайте 😂
-
ой ли)))) вы перестали уже нервничать по поводу моего расскпза о недельном воркере? 😂
-
В следующем году поедем есть крымские чебуреки на ай Петри))))
-
О дааа, меня с 18 лет про детей спрашивают, девушка в свой 21 тоже уже наслушалась. Уже звдолбались всех посылать подальше с такими вопросами😂
-
муж только на похороны родителей съездил. Крым. Я то киевлянка, но там остался дом, куда думали переезжать из Киева до 14года
-
Здоровья вашему бате и всем нашим героям👍 Только на них и надеемся...
-
Я домой заезжал в 19м... После 5 лет отсутствия. Три недели там был, охренел конечно знатно...
-
Сказал что в планах до территориальных границ освободить от мусора
-
Ниче, мой батя и туда дойдёт 😅🙏🏼
-
и нас лишили дома в 14м(( от бывших соседей знаем, что там какая-то семья русских поселилась. хотя по докам дом все еще наш...
-
Ну вы что. У меня как в песне, "я люблю свою страну, но ненавижу государство") Да не хотели тогда, и щас уже не могут. Отчим здоровый лось, из дома не выходит с начала войны...
-
Они не хотят выехать?
-
Все будет у вас, главное помните всегда откуда вы, где бы не жили И знайте, что всегда можете вернуться домой, что Украина всегда будет вас ждать ❤️
-
Ну вы выбились в люди и получили норм профессию, я к сожалению в этом плане в заднице, так что буду искать счастья на чужбине... За родителей только обидно, до сих пор в Луганске...
-
Я понимаю, личный выбор каждого. Мое сердце дома, в Украине. Никак иначе Я родилась в Киеве и там жила всю жизнь. Да город не самый приятный. Но купила бы дом гдето во Франковской области и там бы себе растила помидоры и перцы 😂 на удаленке))
-
Да да да, сталкивался и с таким полгода назад...
2 Feb 2023, 20:35
35916/212111
about a minute ago