Ждуны CUAET Общалка
-
а есть еще аргумент "год рождения, полных лет? ну, барышня (женщина) , а что ж вы хотели?!" Странно сказать что я бы хотела, если такой аргумент начала слышать примерно лет с 25 😂
-
++++
-
Цю чарівну пілюлі мені рекомендували усі лікарі 😄
-
та вообще)) врач попалась с юмором, но свои протокольные записи часто поясняла "начальство ТО еще, требует по старым протоколам иногда". Но ржали мы на каждом приеме))
-
Жесть
-
Зачем смотреть щитовидку, когда можно посоветовать родить??)))
-
Ахахха Типа да 😂
-
А если не помогло - повтори ?)
-
Как панацея от прищей, болей, нерегулярного мс и тд. Да ок, эти проблемы могут пройти, но они молчат, что появится другие 😂
-
Мне больше нравится, когда приходишь к любому врачу - роди, и все пройдёт 😂😂😂
-
Ахахахаха , так и бесов недолго вызвать)))
-
Этот период определяется только овуляторным запасом, которые у каждой женщины определён с рождения. Понятное дело что вынашивать легче в молодости. Но все эти вопросы - личное дело каждой дамы. И нечего туда лезть 🤣
-
Судя по тому что рвут флаги и царапают авто то не сильно и выплевывает ((
-
а меня в 2015м в 32 года записали "старородящая первородка" 😂😂😂 я тогда только уточнила "это какое-то проклятье на латыне?")))))
-
Це огідний савєцкій термін , та його давно вже не використовують
-
Є період, коли гінеколог може порекомендувати для народження першої дитини. Старородяща- дуже негарний тон. І від такого лікаря я б тікала.
-
Но я рожала начиная с 2000 года , тогда уже совковых врачей в накрахмаленных шапках начинали выносить из поликлиник)
-
Будемо мати надію
-
В каком аспекте из перечисленных мне повезло? Что не называли ?
-
Тех существ Канада очень быстро выплюнет)
2 Feb 2023, 20:35
35991/212111
about a minute ago