Ждуны CUAET Общалка
-
Как панацея от прищей, болей, нерегулярного мс и тд. Да ок, эти проблемы могут пройти, но они молчат, что появится другие 😂
-
Мне больше нравится, когда приходишь к любому врачу - роди, и все пройдёт 😂😂😂
-
Ахахахаха , так и бесов недолго вызвать)))
-
Этот период определяется только овуляторным запасом, которые у каждой женщины определён с рождения. Понятное дело что вынашивать легче в молодости. Но все эти вопросы - личное дело каждой дамы. И нечего туда лезть 🤣
-
Судя по тому что рвут флаги и царапают авто то не сильно и выплевывает ((
-
а меня в 2015м в 32 года записали "старородящая первородка" 😂😂😂 я тогда только уточнила "это какое-то проклятье на латыне?")))))
-
Це огідний савєцкій термін , та його давно вже не використовують
-
Є період, коли гінеколог може порекомендувати для народження першої дитини. Старородяща- дуже негарний тон. І від такого лікаря я б тікала.
-
Но я рожала начиная с 2000 года , тогда уже совковых врачей в накрахмаленных шапках начинали выносить из поликлиник)
-
Будемо мати надію
-
В каком аспекте из перечисленных мне повезло? Что не называли ?
-
Тех существ Канада очень быстро выплюнет)
-
Ну значит вам нереально повезло))
-
Уже давно никого не называют старородящей. Я старших детей родила в 23 и 26 , младших в 35 и 39 , я вполне могла и дальше рожать лет до 45 , но уже не захотела. Ни слова о старорождении я ни разу не услышала)
-
А в мене більше хвилює, що подаються люди, які живуть в рф, мають укр і рф паспорт, підтримують рускій мір, і йдуть по цій програмі.
-
Ну по этой ссылке тоже не «говорить правду» а есть еще такое dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/speak-up
-
Дуже дивно, що Канада не скопіювала правила U4U, там більш орієнтована саме на людей яким потрібний прихосток
-
dictionary.cambridge.org/dictionary/english/speak-out-up
-
Почему неверно, это ж «говорить громче»🤔
-
та вроде ж бесплатные . куда и род деятельности не подскажу . не поделились
2 Feb 2023, 20:35
35999/205948
41 minutes ago