Ждуны CUAET Общалка
-
і це мінусувати тих хто отримує канадську візу тільки для того щоб отримати 3к доларів та тих хто робить візу щоб втекти до штатів
-
мені цікаво скільки людей з усіх хто подався захочуть отримати пр та назажди залишитись в канаді?🤔
-
Дивилася відео про Манітобу. Хлопець приїхав в кінці квітня. Картина маслом. Сніг в ліце та вітер))) Взагалі Монітоба доволі сувора за климатом. Я жила в таких умовах кілька років , це права жестяк для тих , хто їде з теплих місць)
-
Зачем обращать внимание?Мне тут сказали ,что я убегу с Манитобы через полгода ибо там нищета и комары с палец.Сказа мужик,у которого друг там.Надо говорить как я орнула?
-
В дит сад якраз можна Там курс треба по допомозі пройти ніби як
-
Я вполне согласен, просто увы каждый вечер этого сарказма слишком много и я очень не понимаю данные обсуждения с такой манерой подачи
-
Я не могу преподавать инглиш детям,которые его лучше меня знают😁Там немного другая система и нужно отучиться пару лет,взять более востребованные предметы и тогда через 5 лет за будет около 70-80 к.Для меня прекрасно.Более того,я даже воспитателем в детский сад не пойду со старта.Хотя эта профессия не регулируется.
-
Я себе к 30 нашла 😅
-
При чем тут я?Я себе уже все почитала и так как у меня нет 100к и чтобы не стоять посреди прекрасного Ванкувера с голой задницей через пару месяцев,ещё и с собакой на шее,я поеду в Виннипег.В Ванкувер съезжу через год,когда решу проблемы хотя-бы с номинацией😁
-
А на флаге у нас жёлтое означает поле... а у меня в зп заводы натыканы... Логика ужасная, ещё и сарказм добавляете имхо не к месту
-
Центр цивілізації та українізації для новоприбулих українців😁
-
Знаю дівчину. Яка з укр дипломом магістра фінансиста пішла в США по спеціальності. Але мала досвід тут в Україні, а особливості їх системи ще вчила дома. І вже будучи на роботі, брала ще курси.
-
Тем более) Спасибо
-
То ж відчуття такту так і пре)😁
-
Ну чому ? А якщо підтвердити диплом +ще піти на курси
-
90 дней)
-
😂😂😂 зараз расскажу
-
Это в Канаде как мёртвому припарка.Я буду заново брать курсы в университете.Вчитель англ.мови та зарубіжної літератури.Дошкільна освіта та психологія
-
? Как это нет? Вроде как есть язык французский 😉
-
А кто то думает о Квебеке? Вроде работу нашёл 23.40 в час, квартиру работодатель помогает снять! Но язык! И как его выучить до 7.0 для PR?
2 Feb 2023, 20:35
36036/210056
about 2 hours ago