Ждуны CUAET Общалка
-
Так об этом и речь)
-
Ну раз знаете и видите агрессию переходите на язык удобный в определённой ситуации Делов то на копейку .. бинго
-
А кто сказал, что я не знаю Украинский? Я общаюсь с человеком на том языке, на котором он ко мне обратился. Русский - русский, Украинский - Украинский, английский - английский, польский - польский. И никто мне не будет указывать на улице, на каком языке мне говорить НА УЛИЦЕ и дома
-
Спасибо огромное
-
открою большой секрет. Но если в общении изначально есть какие-то неприятные моменты, и тем более вы скептически настроены ещё ДО встречи, то ничем хорошим это не кончится точно. С человеком должно быть комфортно и интересно сразу, только в этом случае есть какие-то шансы) человек должен вызывать эмоции прежде всего)
-
Ну что делать ?? Будем учить ничего плохого в этом нет . Учиться Никогда не поздно . Ну а как вы хотели ??
-
В США именно так, влететь можно в последний день и полгода срока пребывания.
-
Это точная информация? Боимся уже прогореть с билетами. Есть минимальные сроки? Например если вылетаем за 1 неделю даже? Спасибо большое
-
О чем я? О том что было неделю назад в Вене 😂 и вообще от начала войны в Польше 👌🏻 каждая вторая тема на фейсбуке про мову 🫤 до войны такого не было, ну по крайней мере аж так 🙈
-
Пожалуйста отзовитесь кто владеет информацией, поставили визу на 6 месяцев, человек не мог вылететь пока ждал ребенку визу. Ситуация такая планируется перелёт в конце октября,а виза заканчивается 2го ноября. Что делать можно ещё раз отправить паспорт что бы нормальную визу вклеели или не должно быть проблем если лететь впритык до конца визы?
-
Дякую🙌🏻
-
выполнить нужно ряд условий -пересадка до 24 часов -транзит через heathrow или гатвик и именно транзит, а не самотранзит -единый билет, билет одной авиакомпанией (можно партнер, но один альянс) -билет куплен у авиакомпании, в не на kiwi/aviasale и тд -никаких лоукостов типа wizzair те, кто находит пересадку через лондон ищет дешевые билеты, а такие в 90% случаев идут отдельными билетами. нормальные билеты без визы не будут стоить копейки