Ждуны CUAET Общалка
-
Как хорошо быть без детей
-
Почему кто-то где-то? Мне лично эта девушка и рассказывала Просто я только от неё такое слышала. Сама ребёнка вклеила по совету работника посольства
-
У кого есть опыт подачи на вклейку паспортов родителей (с запросом) и детей (без запроса на вклейку) в Бухаресте?
-
Вклейка детей была экстренной мерой . Вполне вероятно , что по окончании войны , так и будет . Изначально у каждого должен быть свой паспорт . Детей в него не вносили
-
ну я за полтора месяца ждуничества такого ни разу не встречал) как и другие, я думаю
-
Как уже надоели эти сказки и «кто-то где-то услышал» и понеслась)
-
Благословляю) с такой логикой, почему поляки не знают украинский?))😂
-
Не знаю, но она очень возмущалась
-
может она что-то не так поняла?
-
Ага , бред . Только это девушка рассказывала, которой сначала сказали в посольстве в начале лета ребёнка вклеить в свой паспорт, а в августе она приехала туда-же ещё за чём-то и ей сказали, что она себе паспорт испортила, теперь новый нужно делать. Звучит реально бредово
-
Что за бред
-
Прывет, участники общалки)) Слышала такую информацию, что если в родительский паспорт вклеили ребёнка , то после окончания войны этот паспорт будет недействительным, даже если срок его не закончится. Правда ? Говорят, что это в посольстве Украины в Вене говорили: типа испортили себе паспорт вклейкой
-
Обмен завершён)))))
-
Не, шота не гаразд)) могу в личку бросить)))
-
Ну слухайте, бути мурашкой в наступному житті то нє так уже и плохо)))
-
Грешила Батюшка
-
А нашо ви її портили)
-
Ну,нет так нет😅не даёте карму улучшить😂
-
Админы,могу написать объявление в группе Ждунов?
-
Old school
2 Feb 2023, 20:35
36689/207181
2 minutes ago