Ждуны CUAET Общалка
-
А что с вфс польским.. вчера сайт не грузил, сегодня дат вообще нет. Опять боты все забрали?
-
Этот поезд в огне, и нам некуда больше бежать ❤️ Утренний Борис Гребенщиков для тех, кому в Крыму "так уютно было, по-домашнему" Крым - это Украина 🇺🇦
-
Из Варшавы или окрестностей, случайно, в Вену никому не нужно? В понедельник, допустим.
-
Ой конечно, свободы. В какой-то степени может и да. Но давайте возьмём за обыденные вещи - взятки, обойти систему, купить права, диплом? Это тоже про свободу? Я молчу как наши заграницей позорятся, поразились и на верно будут позорится. Чтоб страна стала лучше, нужно начать с себя! А наш народ этого не хочет. Я как послушаю некоторых, почитаю коменты и сразу мысли: «мы всегда будем жить в гавне в Украине из-за таких вот личностей». Я не уверена что выйдет сплотить народ, если как минимум, на каждом углу мне указывают на каком языке говорить на улице по телефону или с другим человеком😤 причем в Вене …. Шок. Одно дело держ установи, к другому человеку который говорит не по русски, больницы, но на улице с такими же русскоговорящими … 🤪
-
Спасибо)
-
4.5.0 - военный сленг «Все спокойно»
-
Я все хочу понять. Что же эти цифры значат. 342 49249 Вот понимаю. Но 450 не доходит же 😭
-
Просто шикарно)))
-
Это божественно
-
Это старое видео, и это не сегодняшнее утро. Тут день на видео, а все произошло в 6 утра, там темно было
-
Фейк