Ждуны CUAET Общалка
-
Ну пока что это ещё не факт, что мне оставят... Ибо эти вопросы задавала жена при подаче, я буду во вторник ехать... Но те пункты, что я в конце написал буду использовать как аргумент... Хотя в принципе можно и аннулировать его, главное походу придётся на руках его таскать как запасной... Upd: На оф.сацте читал, что оставляют, но аннулируют (дыроколят) при наличии хоть 1ой визы... Мб жена неправильно их поняла Upd2: Жена говорит, что ей сказали "оставят, ибо он не просроченный, а продленный" (был expired ноябрь 21го, в мае продлили печатью на 5 лет)
-
А потом они надумаю все же сдать био и к старым заявкам позаполняют новые
-
Сами ответили на свой вопрос. Статистика заявок а не био
-
Ну учитывая что я ещё ждун то история пока не закончилась, но сейчас жена подала уже документы на изготовление загран... И я во вторник буду ехать подавать - буду делать айди карту вместо книжечки +загран... Буду делать на "новую" фамилию (ибо в правах она тоже) - заодно буду пытаться и детям делать заграны (принесли 3.5 на 4.5 фото детей сказали что не катит, приносите мол 10 на 15...и тогда можно без их присутствия (ну там ещё нюанс что у младшей на фото что мы сделали рот приоткрыт но у неё инвалидность открыта - буду звонить на гор.линию паспорт.орг.юа (ибо чувствую иначе это кончится скандалом в офисе дп документ в Варшаве) , но это уже наша проблема, не про то разговор). Сделав новые паспорта хоть все члены семьи будут под одной версией фамилии... Если за время изго твления придёт реквесты то будем писать в кризис форму (сегодня выше по чату присылали скрин, что можно запросить в офисе re-issue request)... Старый паспорт мне кстати не буду аннулировать по причине того, что там есть одна виза (заодно решит такие проблемы как доказательство что это тоже я (ибо например 1) там стоит печать вьезда в пл 2) песель сделан тоже на эту старую версию фамилии, плюс ещё какие-то ситуации которые пока не могу смоделировать)... Как то так, извиняюсь за столь длинный текст :)
-
Це ще не всі наслідки. Моя дружина в проміжку між цими подіями вийшла за мене заміж, закінчила ВУЗ і отримала диплом, в якому ми попросили вказати прізвище на G (бо так було в моєму старому паспорті). Тепер у нас у всіх паспорти на H, а її диплом на G😁