Ждуны CUAET Общалка
-
Це ще не всі наслідки. Моя дружина в проміжку між цими подіями вийшла за мене заміж, закінчила ВУЗ і отримала диплом, в якому ми попросили вказати прізвище на G (бо так було в моєму старому паспорті). Тепер у нас у всіх паспорти на H, а її диплом на G😁
-
люди очень находчивы в нахождении оправданий для своих неудачных действий)) я думаю на 10 случаев переподач и неуспеваний - 1-2 человека имеют адекватный повод. Страшно представить сколько таких героев создали новые заявки. И это даже с какой-то стороны радует. Я думаю из 600 тысяч там тысяч 50 минимум - это повторные от таких уникумов😂
-
например, командировка и нет гарантии, что даже если ты в стране 3 недели, то тебе успеют вклеить визу. вдруг паспорт во время не вернут, не сможешь выехать, а если тем самым нарушишь визовые правила страны? то капец ваще. а если твой паспорт потеряют, пока ты в чужой стране в командировке или поездке, и в этой стране нет посольства твоей страны. т.е. ты до своей поездки/командировки не успеешь вклеить, тк нет гарантий сроков вклейки, во время поездки, тк опять же паспорт могут в срок не отдать. поэтому легко можно из-за обстоятельств просрочить на месяц-2.
-
Цікаво, як закінчилась ваша історія з транслітерацією. Мою заявку апрувнули, я в 2016 отримував канадську візу з прізвищем, що починається на букву Г = G. Зараз подавався з H. В анкеті вказував, що в мене було інше ім’я (насправді прізвище) раніше + додавав cover letter з поясненням, що з того часу змінилась транслітерація і я на це ніяк не міг повпливати
-
Ну я на дочку анкету подавала свои паспортные даные(она вклеена) пока ждали получили паспорт. Написала в кризис форму не дождавшись ответа на следущий день ( так как выпало свободное место в варшаве) сдали ее новый паспорт. Вклеили визу в новый