Ждуны CUAET Общалка
-
" additional documents"
-
Там є щось типу "інші документи", туди можете свідоства завантажити
-
1.Funds не треба по CUAET. 2.Можна пропустити 3. Свідоства про народження треба. Ви взагалі створили окремо анкети на дітей?
-
Письма так и не было за целый день , в 8 утра статус изменился на отменен , а письма не было , жду понедельника - мистика какая-то
-
Вчера только смотрела рейсы и как доставить псинку в снега) Вообщем,его билет дешевле на 100$ чем мой.И небольшие заминки с транспортировкой,но LOT обещают регулировать температуру в багажном отделении.Осталось купить клетку и пошить новые курточки на флисе,а то мой парень южный и снега то не видел😊
-
Получила сегодня паспорта с визами, мне поставили до конца действия паспорта, все супер, а дочке только 6 мес, причём ей раньше дали, осталось уже 4,5… за это время ещё не уедем, планировали немного позже. Когда можно подавать на продление?))) или это просто заново ей подаваться? Когда уже можно?))))
-
Что будет если собрать людей которые необычно смеются
-
Подскажите пожалуйста, в заявлении дошла до Documents to support your application (Документы подтверждающие вашу заявку), и здесь возникли вопросы: нужно добавить справку (Funds (proff)), что я могу содержать себя и свою семью, либо что в Канаде есть кому меня содержать, а если этого нет, что тогда делать? Второй вопрос: Согласие на личную информацию (Consent Prrsonal information, нужно ли мне это заполнять или пропустить можно? Третий вопрос: что добавить в дополнительные документы: свидетельства о рождении детей или что-то ещё нужно или просто пропустить? Паспорта и свидетельство о браке, можно просто фото добавить? Пожалуйста подскажите как можно скорее🙏🏻
-
Одному ще можна спробувати, а якщо є діти, то не треба
-
Це не щоб демотивувати, це просто попередження, щоб знали куди їдете
-
У Ванкувері ще гірше
-
Це до податкової треба 🤣🤣 але туд так просто не попасти
-
Бо там житлова криза і дуже дорогі міста. Оці $3000 будуть так, на пару тижнів