Ждуны CUAET Общалка
-
VFS Global Canada Visa Application Centre in Vienna +43 720 775778 maps.app.goo.gl/CQkpUQgsJ5YDuEzt9 Дружина здавала в будній день тут. Наскільки мені відомо в субботу не можна здати.
-
Хтось пробував робити запит на фуелес на дітей через кризуву без одобриня візи ?
-
Там питання насправді "чи дає право канадська віза відвідувати США?". Просто воно, не зовсім чітко сформульоване.
-
Или лучше отправить в Вену почтой из Польши а забрать самому?
-
Странные вопросы бот задаёт. Можно с канадской визой лететь в США. Можно, если есть виза США. Ну то ладно. Вопрос такой. Есть запись в Варшаву на 13 число, но хочу в Вену отдать лично, что бы ускорить процесс. Это можно сделать в субботу? Какой у них там адрес, можно ссылку?
-
Добрый день Про отправке паспорта вы писали адрес получателя и отправителя на конверте? Просто тут нет для этого никаких полей и не знаю нужно ли писать на конверте адрес
-
Я перевела если что) просто хочу уточнить у знающих людей
-
Запрашивали продлить срок сдачи паспорта на вклейку, муж в рейсе, я правильно понимаю, что всё окей и можно будет сдать тогда, когда сможем?)
-
Дякі)
-
я заполняла мужу заявку на старый паспорт не биометрический, через пару месяцев сдал биометрию на новый биометрический паспорт, в визовой центре пояснили ситуацию. Когда отправляла паспорт на вклейку визы, ксерокопию старого паспорта вложила в конверт вместе с остальными документами. Старый паспорт не отправляла! Вклеели визу в новый паспорт
-
Дякі. А можно ссилью якось?
-
Окей ждугл , тепер ясно) Але то напевне мое еврейське щастя , мені прилітае тільки про нарощування вій до неба , нігті та будівельні роботи)))
-
Англійська?
-
Квартири знимвли через польськи сайти з польскими ріелторами за 2 дні)
-
Я ні разу , ні разу Карл не знайшла нічого польських понаехавших групах! Ні , брешу. Напочатку знайша підробіток один)
-
А пояснить мені , яка в танчику , чому нарід шукає квартири в групі фб , де сидять такі сами ждуни , яки теж потребують житла? Сайти пошуку аренди в Канаді відмінили?
-
Спасибо
-
Ясно, но неприемлемо
-
Я так поняла вы отправляли детский паспорт на вклейку без письма приглашения на вклейку 🤔 Я думаю они вам написали такой ответ , потому что в этом случае все значительно дольше . Они еще анкету рассматривают . Поэтому написали стандартный в таких случаях ответ : что приняли и ожидайте до 6 недель.
-
Отправили на вклейку, от нас попросили подгрузить разрешение от папы, делали это 2 раза с интервалом в неделю, первый раз фото паспорта было нечёткое, сделали скан, подгрузили. Ещё через неделю статус изменился на завершён. И теперь вот такое вот письмо. Это только нам так с Вены вклейку ждать?