Ждуны CUAET Общалка
-
У меня аналогично, из документов требуется только лишь ворк пермит, отвечая на этот вопрос я говорю что я в процессе его получения и что если у вас горящая позиция, то к сожалению не ваш кандидат- все люди и все всегда понимают, если говорить правду конечно
-
В каждом направлении свои нюансы, и рассказать все нереально. И каждый человек индивидуален ,так же как и опыт, образования, сертификаты и т.д. у моего огромный опыт в зарубежных фирмах+ работал на фирмы из США и Канады , вел проекты их в Украине.
-
Какая специализация? Пгс, твг, автодороги ? Промышленность ?
-
Вы инженер конструктор ? Руководитель проектов ?
-
Как вы думаете,ели он ищет такую работу ,значит в курсе всех нюансов) поверьте, все намного проще .
-
Аххххааа
-
Муж прошел уже 3 собеседование, на инженерную должность. И собеседование очень отличается. Как с HR проходил так и с руководством фирм. У них больше намного психологических вопросов. Особенно ,если руководящая должность и это подразумевает ,что у тебя будут люди в подчинении. А на простые вакансии да, отличий почти нет.
-
Усім привіт! Скажіть будь ласка, це візу вклеїли вже?
-
Думала найду себе умных собеседников сегодня Анн нет Вы все ржете, ок. Ушла)
-
Больше не буду умничать, извините
-
Я предупреждала что в ударе
-
Понесло женщину😁
-
Читаю через iBooks Или якабу (аудио) То чего, там нет, можно найти в телеге
-
Все есть к слову на английском языке
-
Из рекомендаций могу посоветовать начать изучать Хокинга Особенно про природу пространства и времени Краткая история времени Молодые вселенные и теория всего - сложновата, но ок Первые две проще (мое мнение)
-
Слушаю аудио версии когда гоню машину далеко 😅 Ну ладно, читаю часто и много, но чаты читать не умею 😂😬
-
Иди туда где трудно (сейчас читаю) The art of war (по приколу) Рене Декарт, рассуждения о методе (Мутня, не рекомендую)
-
@tommydesign вон Канада не для тебя, там читать надо)))
-
Проходил собеседование в Канадскую компанию, пока вначале пути, собеседование ни чем не отличается от европейских. Но могу сказать что был интересный вопрос, за многие года такого у меня не было - «3 книги которые вы читали за последнее время». Очень крутой вопрос, из минусов понял, что некоторые названия украинских книг которые читал, сложно быстро +- правильно перевести литературно на английский, но это такое… “Steps on the Road” … из изначального «Сліди на дорозі». Вообщем, пока процесс пошёл, но прикольно.
-
Ну да... Если дадут на 10, то выпустят, а если на 3 то нет - логика)
2 Feb 2023, 20:35
37778/211981
26 minutes ago