Ждуны CUAET Общалка
-
Бери микрофон.
-
Вот Виктория раздает 😂😂😂👍👍👍
-
Даша, может вам уже успокоится, реально надоели со своим нытьем про притеснение
-
Давайте, заводите песню про «братский народ». Паляныцю вы не пройдёте.
-
Дайте мне визу, мне похер кто даёт
-
Да без разницы Просто такие люди не лучше фашистов и русских поддерживающих войну
-
Не ну есть % осознающих но в большинстве за себя думают. Наплевать сколько молодых убили ребят ))
-
Да, слава богу не Вы даете)) Не хватает кое-чего Вам для этого
-
Они даже не пытались прочитать ветку сообщений
-
И еще прикалывает, что для вас иностранец = россиянин)) Всех под одну гребенку
-
На сроком до 10 лет?) Даша, я бы вам не выдавала визу. Слава Богу, что их не я раздаю. Вы остались там, где есть.
-
Опять срач получился 😂😂😂😂
-
EMERGENCY
-
Ахахах виза называет cuaet Расшифровку знаете? Canada-Ukraine authorization for emergency travel Читайте условия программы Те же самые россияне если подходят под условия могут ехать)) Вы не правительство Канады чтобы решать кому ехать а кому нет
-
Всмы не для emergency
-
Согласен))) текают с РФ как могут и наших обидно ребят))
-
Россиянке-иностранке нужно срочно уехать из ее любимой страны) он украинец) распоряжается визой как хочет. Кроме того, виза не для emergency случаев. Просто конкретно вы хотите вписаться под чужое горе. Вот и весь конфликт)
-
Чееееел Это программа не для того, чтобы можно было приехать посмотреть Канаду А для тех, кто не в Украине и имеет шанс на новую жизнь Вот это бред ты написал)) Желание получить emergency визу чтобы после войны съездить посмотреть не делает тебя благородным украинцем))
-
Хочу получить визу и после войны приехать посмотреть Канаду
-
Так будет правильнее
2 Feb 2023, 20:35
3782/211522
about an hour ago